Плита перекрытия ПК 60-15-8
ООО Мастер Марио Екатеринбург +7 (343) 351-70-23

Плита перекрытия ПК 60-15-8

9070.00 руб.

Плита перекрытия ПК 60-15-8   Характеристики:   Длина, мм — 5980Ширина, мм — 1490Высота, мм — 220Объем, м3 — 1.96Вес, кг — 2940Вес м2, кг — 330Марка плиты — ПКМатериал изготовления — ЖелезобетонШирина, м — 1.5 мДиапазон длины в дм — 60Нагрузка на плиту — 8Площадь, м2 — 8.91Цена за м2, руб. — 1018   Доставка:   Доставим Ваш заказ в любой регион РФ по выгодной цене Предоставим услуги по разгрузке (краны, грузчики, манипуляторы) Возможен самовывоз со склада в Вашем регионе   Оплата:   Оплата курьеру или 100% предоплата Наличный и безналичный расчет Строителям и прорабам - дополнительная скидка!   Низкие цены   Работаем напрямую с производителем без лишних посредников Держим низкие цены за счет малых издержек Вы нашли дешевле? Сделаем еще дешевле на основании счета конкурента!   Сервис для наших клиентов:   Круглосуточный call-цент 24/7 SMS-уведомления о состоянии заказа Персональный менеджер ответит все Ваши вопросы Привезем с собой все необходимые документы (чеки, сертификаты, инструкции)   Обращайтесь!

Одним из важнейших и незаменимых материалов в современном гражданском и производственном строительстве являются плиты перекрытия. Они используются при возведении как 1-этажных, так и многоэтажных домов - для разделения этажей, отмежевания их от подвала и чердака. Ж/б плиты перекрытия — это изделия из монолитного железобетона с внутренним каркасом из стальной арматуры. Их основными преимуществами являются доступность материала (цена на плиты перекрытия из железобетона невысока), устойчивость к высоким температурам, негорючесть, высокая сопротивляемость нагрузкам и технологичность (при бетонировании можно сформировать конструкции с любыми параметрами). К недостаткам железобетонных плит перекрытий можно отнести невысокую прочность при достаточной массе.

Для решения проблемы большого веса и высокой теплопроводности были разработаны пустотные плиты перекрытия, стоимость которых вы также найдете в разделе Каталога. Пустоты в конструкции позволяют снизить показатели массы и нагрузку на несущие конструкции здания и, кроме того, уменьшить цену плиты. У пустотных плит ж/б перекрытий выше теплосберегающие свойства и показатель звукоизоляции. Существуют различные размеры пустотных плит перекрытия. В заводских условиях производятся плиты шириной 400, 600, 800 и др., по индивидуальным заказам возможно изготовление шириной до 4000. Цена на плиты перекрытия растет в зависимости от ширины: чем шире плита, тем выше стоимость квадратного метра. Сравните предложения в Каталоге от различных поставщиков Екатеринбурга, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.