Тротуарная плитка Готика 300x300x30 мм (серая)

Тротуарная плитка Готика 300x300x30 мм (серая)
ИП СтройЭксперт +7 (343) 200-39-44

Тротуарная плитка Готика 300x300x30 мм (серая)

290 руб. за шт

Если плитка при подходе к «сложным» частям дома (крыль­цо, веранда и т.п.) не стыкуется с ними, необходима резка плит­ки машинкой («болгаркой») с отрезным кругом по камню. После того как все плит­ки уложены, надо засыпать го­товый участок мелким песком (модуль крупности — 0,5 мм.) естественной влажности и зате­реть уличной шваброй с жест­ким ворсом. Песок, засыпае­мый на поверхность и в стыки, должен быть чистым и не со­держать солей и органических материалов, которые могут вы­звать появление высолов и рас­тений. ВНИМАНИЕ! 1. Не производите укладку плит­ки и брусчатки в дождливую по­году без специального навеса. 2. Не посыпайте плитку опил­ками. 3. Не просыпайте швы смесью песка с цементом. 4. В случае, если Ваш участок имеет «сложный» пучинистый грунт, необходимо учитывать, что его смешение может дефор­мировать плитку. В этом слу­чае предлагается более сложная укладка, которая гарантиру­ет долговечность. В этом случае основой послужит бетонная по­душка: основание покрывает­ся слоем бетона толщиной 80 мм, затем наносится цементно-песчаная смесь толщиной 40 мм, которая вибрируется и сверху укладывается плитка. 5. Возможна укладка и на рас­твор. Она применяется при «экстремальной» эксплуатации плитки или брусчатки. Основой служит армированная бетонная стяжка, на которую наносится слой раствора толщиной 25 мм. и на него укладывается плитка, которая сразу посыпается пе­ском. ВНИМАНИЕ! 1. Не производите укладку плит­ки и брусчатки в дождливую по­году без специального навеса. 2. Не посыпайте плитку опил­ками. 3. Не просыпайте швы смесью песка с цементом. 4. В случае, если Ваш участок имеет «сложный» пучинистый грунт, необходимо учитывать, что его смешение может дефор­мировать плитку. В этом слу­чае предлагается более сложная укладка, которая гарантиру­ет долговечность. В этом случае основой послужит бетонная по­душка: основание покрывает­ся слоем бетона толщиной 80 мм, затем наносится цементно-песчаная смесь толщиной 40 мм, которая вибрируется и сверху укладывается плитка. 5. Возможна укладка и на рас­твор. Она применяется при «экстремальной» эксплуатации плитки или брусчатки. Основой служит армированная бетонная стяжка, на которую наносится слой раствора толщиной 25 мм. и на него укладывается плитка, которая сразу посыпается пе­ском.        

Тротуарная плитка – универсальный материал для мощения. Наш Каталог поможет выгодно купить тротуарную плитку по цене производителя в Екатеринбурге и Челябинске: Бехатон, «кирпичик», «катушка», «соты» размером 50х50, 500х500 и других, а также формы для изготовления тротуарной плитки.

Тротуарная плитка вибропрессованная и вибролитая отличаются технологией производства. Вибролитая плитка для тротуаров имеет гладкую поверхность, выбор оттенков и форм. Вибропрессованная плитка обладает повышенной прочностью и морозостойкостью. Укладку тротуарной плитки, изготовленной вибропрессованием, рекомендуют для мест повышенной проходимости. Если Вы планируете провести укладку плитки тротуарной своими руками, важно последовательно провести все этапы, хорошо подготовив основание.

Чтобы тротуарную плитку купить выгодно, тщательно выбирайте ее по внешнему виду: цвет должен быть ровный, структура однородной, поры и сколы отсутствовать. Тогда материал сможет проявить все свои преимущества. Тротуарная плитка долговечна, она создает ровную и нескользящую поверхность, имеет высокую теплостойкость, легко укладывается и демонтируется. При этом может быть различной форма плитки тротуарной – кирпичик и катушка, соты и мозаика создают разные декоративные эффекты.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.