Плитка тротуарная. Тучка. 300*300*30 (серая, красная)

Плитка тротуарная. Тучка. 300*300*30 (серая, красная)
ООО Полистор +7 (963) 052-43-52

Плитка тротуарная. Тучка. 300*300*30 (серая, красная)

290 руб. за кв.м

СЕРАЯ - 290 руб/м2 КРАСНАЯ - 320 руб/м2. Завод ПОЛИСТОР - производитель тротуарной плитки и полистиролбетона в г.Екатеринбурге. Мы производим 22 вида тротуарной плитки: Катушка (Бехатон), Змейка, 8 кирпичей, Паркет, Тучка, Колодец, Облачко, Клевер краковский, Фантазия. Для благоустройства территории все чаще применяется тротуарная плитка. Экологичность, простота укладки и эксплуатации, отсутствие луж и высокий эстетичный вид позволяет использовать ее для благоустройства общественной и частной территории. Необычный дизайн придаст ухоженный вид дорожкам в Вашем саду. Гибкие цены для дилеров, строительных организаций и на значительные объемы. Возможна доставка. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Тротуарная плитка – универсальный материал для мощения. Наш Каталог поможет выгодно купить тротуарную плитку по цене производителя в Екатеринбурге и Челябинске: Бехатон, «кирпичик», «катушка», «соты» размером 50х50, 500х500 и других, а также формы для изготовления тротуарной плитки.

Тротуарная плитка вибропрессованная и вибролитая отличаются технологией производства. Вибролитая плитка для тротуаров имеет гладкую поверхность, выбор оттенков и форм. Вибропрессованная плитка обладает повышенной прочностью и морозостойкостью. Укладку тротуарной плитки, изготовленной вибропрессованием, рекомендуют для мест повышенной проходимости. Если Вы планируете провести укладку плитки тротуарной своими руками, важно последовательно провести все этапы, хорошо подготовив основание.

Чтобы тротуарную плитку купить выгодно, тщательно выбирайте ее по внешнему виду: цвет должен быть ровный, структура однородной, поры и сколы отсутствовать. Тогда материал сможет проявить все свои преимущества. Тротуарная плитка долговечна, она создает ровную и нескользящую поверхность, имеет высокую теплостойкость, легко укладывается и демонтируется. При этом может быть различной форма плитки тротуарной – кирпичик и катушка, соты и мозаика создают разные декоративные эффекты.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.