Мозаика Elada Ceramic SH-JP56-1 песочный микс 30x30

Мозаика Elada Ceramic SH-JP56-1 песочный микс 30x30
ООО Мастер Марио Екатеринбург +7 (343) 351-70-23

Мозаика Elada Ceramic SH-JP56-1 песочный микс 30x30

4650.00 руб.

Мозаика Elada Ceramic SH-JP56-1 песочный микс 30x30 от производителя Elada   Характеристики:   Производитель — EladaЦвет — БежевыйТип изделия — МозаикаФактура — КаменьТип поверхности — МатовыйСтрана — КитайФормат — 30x30Размер сетки, мм — 300x300Штук в коробке, шт — 11Шт/м2, шт — 11Вес коробки, кг — 10.6Вес сетки, кг — 0.9Артикул производителя — SH- JP56-1Коллекция — CeramicТолщина, мм — 6   Доставка:   Доставим Ваш заказ в любой регион РФ по выгодной цене Предоставим услуги по разгрузке (краны, грузчики, манипуляторы) Возможен самовывоз со склада в Вашем регионе   Оплата:   Оплата курьеру или 100% предоплата Наличный и безналичный расчет Строителям и прорабам - дополнительная скидка!   Низкие цены   Работаем напрямую с производителем без лишних посредников Держим низкие цены за счет малых издержек Вы нашли дешевле? Сделаем еще дешевле на основании счета конкурента!   Сервис для наших клиентов:   Круглосуточный call-цент 24/7 SMS-уведомления о состоянии заказа Персональный менеджер ответит все Ваши вопросы Привезем с собой все необходимые документы (чеки, сертификаты, инструкции)   Обращайтесь!

Удивительный по красоте отделочный материал, известный со времен Древней Греции. Современная мозаика – это матрицы (квадратные листы), набранные из мозаичных элементов. Размер матрицы может быть различным: 20х20 или 30х30 см.

Мозаичные элементы скреплены двумя способами: либо полимерной сеткой, наклеенной с обратной стороны, либо с помощью бумаги или пленки, наклеенной на лицевую сторону. После укладки мозаики на поверхность (стену, пол), бумага смачивается и легко отделяется.  

Виды мозаики 

  • Стеклянная мозаика – изготавливается из белого кварцевого песка, доведенного до жидкого состояния и разлитого затем в квадратные формы. Для цвета используются оксиды металлов.
  • Смальта – разновидность стеклянной мозаики. Получается в результате спекания стекла и красящих пигментов.
  • Керамическая мозаика – изготавливается из смеси песка, глины и воды. 
  • Металлическая мозаика – содержит в основе различные виды металла: медь, бронзу, алюминий, сталь.
  • Каменная мозаика изготавливается из различных пород натурального камня.

Применение мозаики в интерьере

Так как стеклянная мозаика имеет сплошную, без микропор структуру, она не подвержена размножению бактерий. Это свойство незаменимо во влажных помещениях: ванных комнатах, бассейнах. Также мозаика хорошо зарекомендовала себя в качестве материала для создания фартука на кухню.

А вообще сфера применения мозаики не ограничена. Мозаика давно вышла за пределы помещений и применяется на фасадах зданий, для отделки уличных лестниц и переходов.

Преимущества и недостатки мозаики

Пожалуй, ни один отделочный материал не может похвастаться таким количеством цветов и оттенков. Помимо функции отделочного материала для стен и пола, мозаика идеально подходит для творческих проектов: создания художественных панно, скульптур. 

Мозаика обладает рядом положительных качеств:

  • Долговечность
  • Водостойкость
  • Жаростойкость
  • Морозоустойчивость
  • Ударопрочность
  • Стойкость к воздействию агрессивных сред  

Одно из достоинств декоративной мозаики состоит в том, что с ее помощью можно облицовывать любые по форме, даже криволинейные поверхности.

К незначительным недостаткам мозаики относится тот факт, что поврежденный участок нельзя восстановить, он нуждается только в замене.

Где купить мозаику?

Выбрать и купить мозаику, не выходя из дома, можно в интернете - на портале СтройкаУрал.рф. Сотни предложений от разных поставщиков, собранные в нашем Каталоге товаров и услуг – это быстро и удобно!

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.