Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker

Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker
Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker
ООО РуфЛайн +7 (922) 021-97-56

Фасадная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker

по запросу за кв.м

Фасадный декоративный облицовочный клинкер из Германии — это старый, традиционный материал, применяющийся столетиями для возведения зданий. Фасады из немецкого клинкера снискали любовь, как проектировщиков, так и заказчиков благодаря выразительности, богатой пластике и широкой цветовой гамме. Но в настоящее время для получения кирпичного фасада вовсе не обязательно использовать цельный облицовочный фасадный керамический клинкерный кирпич или клинкерный кирпич ручной формовки — это не всегда целесообразно по экономическим и конструктивным соображениям. Поэтому все чаще для имитации фасада из фасадного декоративного облицовочного клинкерного кирпича Заказчики используют материал — декоративная фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич и клинкерная плитка ручной формовки из Германии. Цена: от 24,99 евро за кв. м.

Плитка для наружных работ незаменима при отделке элементов фасада и деталей экстерьера. Купить плитку для наружных, фасадных работ в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Плитка для наружных работ" представлен ассортимент и цены на плитку для фасадов, облицовочную керамическую плитку различной фактуры. Так, плитка для наружных работ "английский камень", "бутовый камень", "рваный камень" является настоящей находкой для дизайнеров.

Цена на плитку облицовочную для наружных работ зависит от размеров, производителя, используемого сырья. Качественная плитка для наружных работ имеет повышенные характеристики прочности и устойчивости к перепадам температур, осадкам, любым внешним воздействиям. Для фасадной отделки необходимо выбрать и купить плитку морозоустойчивую - это свойства обозначается буквами АI, ВI на упаковке. Степень устойчивости керамической плитки для наружных работ к воздействию холода определяется количеством циклов замораживания-оттаивания. Показатель стандартной керамической плитки для наружных работ толщиной 9 мм - минимум 35 циклов. Керамическая плитка для наружных работ специального назначения выдерживает до 100 переменных циклов.

Купить плитку для наружных работ можно для отделки оконных проемов, крыльца, козырька, колонн, а также использовать в качестве напольного покрытия открытой веранды или беседки. Выбор рисунков и цвета плитки для наружных работ, от простой геометрии до фантазийных узоров, позволяет создавать интересные мозаичные панно и композиции. Фасадная плитка для наружных работ прослужит долгий срок, если укладка будет проведена с соблюдением всех правил. Чтобы выбрать все необходимое для монтажа и купить плитку для наружных работ в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.