Клинкер Cerrad
Клинкер Cerrad Клинкер Cerrad Клинкер Cerrad Клинкер Cerrad Клинкер Cerrad
ООО Строй-Русь +7 (343) 328-39-39

Клинкер Cerrad

договорная за кв.м

Клинкер коллекции Tulsi по фактуре повторяет кладку из песчаника. Отделка песчаником придает любому строению уникальный благородный вид. Как и натуральный песчаник, клинкер защитит стены вашего дома от дождей и мороза. А используя клинкер при внутренней отделке помещения, вы только подчеркнете все очарование предметов интерьера. Хотите украсить фасад своего дома камнем? Нет ничего проще с клинкером коллекции Canella. Фактура клинкера повторяет классическую кладку для стен из природного камня. Вы можете выбрать цвет по своему вкусу от светлого песчаного до темного серо-коричневого.

Другие товары рубрики Плитка фасадная:

Клинкер
Клинкер+7 (343) 328-39-39Строй-Русьдоговорная руб.

Плитка для наружных работ незаменима при отделке элементов фасада и деталей экстерьера. Купить плитку для наружных, фасадных работ в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Плитка для наружных работ" представлен ассортимент и цены на плитку для фасадов, облицовочную керамическую плитку различной фактуры. Так, плитка для наружных работ "английский камень", "бутовый камень", "рваный камень" является настоящей находкой для дизайнеров.

Цена на плитку облицовочную для наружных работ зависит от размеров, производителя, используемого сырья. Качественная плитка для наружных работ имеет повышенные характеристики прочности и устойчивости к перепадам температур, осадкам, любым внешним воздействиям. Для фасадной отделки необходимо выбрать и купить плитку морозоустойчивую - это свойства обозначается буквами АI, ВI на упаковке. Степень устойчивости керамической плитки для наружных работ к воздействию холода определяется количеством циклов замораживания-оттаивания. Показатель стандартной керамической плитки для наружных работ толщиной 9 мм - минимум 35 циклов. Керамическая плитка для наружных работ специального назначения выдерживает до 100 переменных циклов.

Купить плитку для наружных работ можно для отделки оконных проемов, крыльца, козырька, колонн, а также использовать в качестве напольного покрытия открытой веранды или беседки. Выбор рисунков и цвета плитки для наружных работ, от простой геометрии до фантазийных узоров, позволяет создавать интересные мозаичные панно и композиции. Фасадная плитка для наружных работ прослужит долгий срок, если укладка будет проведена с соблюдением всех правил. Чтобы выбрать все необходимое для монтажа и купить плитку для наружных работ в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.