Камень "Большой известняк" с закладными под дюбель-гвоздь

Камень "Большой известняк" с закладными под дюбель-гвоздь
ООО Global Group, Группа компаний +7 (343) 382-54-67

Камень "Большой известняк" с закладными под дюбель-гвоздь

1200 руб. за кв.м

Компания «Global Group» предлагает вашему вниманию новый материал для облицовки стен зданий из «Сверх высокопрочного бетона» – фасадная плитка с креплением под дюбель-гвоздь. Камень "Большой известняк" с закладными под дюбель-гвоздь 580*385*35 мм Монтаж такой плитки осуществляется по технологии «вентилируемый фасад». Каждая плитка снабжена металлическими закладными из перфорированной стали, с помощью которых она крепиться на обрешетку вокруг здания или непосредственно к стене. Монтаж может осуществляться по любым поверхностям стен: брус, бревно, кирпич, блоки и т.д.

Плитка для наружных работ незаменима при отделке элементов фасада и деталей экстерьера. Купить плитку для наружных, фасадных работ в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Плитка для наружных работ" представлен ассортимент и цены на плитку для фасадов, облицовочную керамическую плитку различной фактуры. Так, плитка для наружных работ "английский камень", "бутовый камень", "рваный камень" является настоящей находкой для дизайнеров.

Цена на плитку облицовочную для наружных работ зависит от размеров, производителя, используемого сырья. Качественная плитка для наружных работ имеет повышенные характеристики прочности и устойчивости к перепадам температур, осадкам, любым внешним воздействиям. Для фасадной отделки необходимо выбрать и купить плитку морозоустойчивую - это свойства обозначается буквами АI, ВI на упаковке. Степень устойчивости керамической плитки для наружных работ к воздействию холода определяется количеством циклов замораживания-оттаивания. Показатель стандартной керамической плитки для наружных работ толщиной 9 мм - минимум 35 циклов. Керамическая плитка для наружных работ специального назначения выдерживает до 100 переменных циклов.

Купить плитку для наружных работ можно для отделки оконных проемов, крыльца, козырька, колонн, а также использовать в качестве напольного покрытия открытой веранды или беседки. Выбор рисунков и цвета плитки для наружных работ, от простой геометрии до фантазийных узоров, позволяет создавать интересные мозаичные панно и композиции. Фасадная плитка для наружных работ прослужит долгий срок, если укладка будет проведена с соблюдением всех правил. Чтобы выбрать все необходимое для монтажа и купить плитку для наружных работ в Екатеринбурге, Челябинске, сравните цены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.