Пластикат кабельный НГП рецептура 30-32

Пластикат кабельный  НГП рецептура 30-32
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Пластикат кабельный НГП рецептура 30-32

67.00 руб.

  ПЛАСТИКАТ КАБЕЛЬНЫЙ ПОЛИВИНИЛХЛОРИДНЫЙ  ТИПА НГП НАЗНАЧЕНИЕ Поливинилхлоридный пластикат пониженной горючести предназначен для изготовления защитных оболочек проводов и кабелей, эксплуатирующихся в диапазоне температур от минус 40оС до плюс 70оС, в условиях повышенной пожароопасности. ОПИСАНИЕ Выпускается в виде гранул черного цвета. По своим техническим характеристикам является аналогом известного в мире кабельного пластиката марки СУМИКОН УМ-132В фирмы Сумитомо Бакелит (Япония). Композиция на основе ПВХ для изготовления кабельного пластиката марок НГП 30-32 и НГП 40-32 защищена патентом Российской Федерации. МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА Термопластичный материал, полученный переработкой поливинилхлоридной композиции методом экструзии с добавлением пластификаторов, стабилизаторов, наполнителей-антипиренов, дымоподавителей и смазок. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ТУ 6-01-1328-86, изм. 1-4

Пластик цветной, прозрачный является отличным декоративно-отделочным материалом. Чтобы купить цветной пластик, прозрачный в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе представлен ассортимент и цены на пластик ПВХ UNEXT, белый и цветной, 3 мм и др., а также светопрозрачное покрытие из фибролиста. Сравнив цены на пластик, вы сможете выбрать все необходимое.

Цветной ПВХ пластик - это листовой синтетический материал из жесткой пены ПВХ, имеющий регулярную мелкоячеистую структуру и матовую поверхность. Листы прозрачного и цветного пластика широко используют для трафаретной печати и пленочной аппликации, всевозможного декора и моделестроения, изготовления откосов при отделке, в строительстве и мебельном производстве. Цветной и прозрачный пластик устойчив к внешним воздействиям, не выцветает, обладает низкой теплопроводностью, обеспечивает хорошую изоляцию, трудно воспламеняется.

Еще одно достоинство цветного ПВХ пластика - легкость обработки. Подойдут для этого инструменты по дереву или металлу. Цветной и прозрачный пластик можно резать, пилить, сверлить, фрезеровать, полировать. При наружных и внутренних работах пластик ПВХ не требует предварительной подготовки. Листы пластика ПВХ могут сгибаться и фальцеваться при нагревании, подвергаться вакуумному формованию. Цена на белый, цветной пластик зависит от размера, толщины, назначения материала. Как выгодно купить пластик ПВХ, цветной или белый, светопрозрачное покрытие в Екатеринбурге, Челябинске? – В разделе Каталога "Пластик цветной, прозрачный" вы найдете нужную информацию.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.