Стеклопластик рулонный РСТ-250
ООО Екатеринбургский завод изоляционных материалов +7 (343) 286-64-81

Стеклопластик рулонный РСТ-250

21 руб. за м

Стеклопластик рулонный марки РСТ представляет собой гибкий рулонный материал, изготовленный на основе стеклоткани, пропитанной полимерным связующим. Производство стеклопластика РСТ при нормальных условиях не выделяет вредных продуктов в концентрациях, опасных для здоровья человека, группа горючести Г1 (ГОСТ 30224-94). Стеклопластик предназначается для строительных целей и покрытия теплоизоляционного слоя трубопроводов и коммуникаций, находящихся внутри и вне помещений при температуре окружающей среды от -40° C до +60° C. В настоящее время различные рулонные стеклопластики типа РСТ находят широкое применение в качестве покровного слоя теплоизоляции. Это объясняется, прежде всего, меньшей стоимостью этих материалов по сравнению с металлической изоляцией, высокой стойкостью к атмосферному и химическому воздействию, к ультрафиолетовому излучению.

Другие товары рубрики Пластик строительный:

Пластик цветной, прозрачный является отличным декоративно-отделочным материалом. Чтобы купить цветной пластик, прозрачный в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе представлен ассортимент и цены на пластик ПВХ UNEXT, белый и цветной, 3 мм и др., а также светопрозрачное покрытие из фибролиста. Сравнив цены на пластик, вы сможете выбрать все необходимое.

Цветной ПВХ пластик - это листовой синтетический материал из жесткой пены ПВХ, имеющий регулярную мелкоячеистую структуру и матовую поверхность. Листы прозрачного и цветного пластика широко используют для трафаретной печати и пленочной аппликации, всевозможного декора и моделестроения, изготовления откосов при отделке, в строительстве и мебельном производстве. Цветной и прозрачный пластик устойчив к внешним воздействиям, не выцветает, обладает низкой теплопроводностью, обеспечивает хорошую изоляцию, трудно воспламеняется.

Еще одно достоинство цветного ПВХ пластика - легкость обработки. Подойдут для этого инструменты по дереву или металлу. Цветной и прозрачный пластик можно резать, пилить, сверлить, фрезеровать, полировать. При наружных и внутренних работах пластик ПВХ не требует предварительной подготовки. Листы пластика ПВХ могут сгибаться и фальцеваться при нагревании, подвергаться вакуумному формованию. Цена на белый, цветной пластик зависит от размера, толщины, назначения материала. Как выгодно купить пластик ПВХ, цветной или белый, светопрозрачное покрытие в Екатеринбурге, Челябинске? – В разделе Каталога "Пластик цветной, прозрачный" вы найдете нужную информацию.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.