Оптически-прозрачный пластик Poly-optik 1411, фас.1,724 кг

Оптически-прозрачный пластик Poly-optik 1411, фас.1,724 кг
ООО Полимер МИКС +7 (343) 205-01-23

Оптически-прозрачный пластик Poly-optik 1411, фас.1,724 кг

1341.71 руб. за кг

Полностью полимеризованная отливка, полученная из продуктов серии Poly-optik, обладает повышенной прочностью, износоустойчивостью, легко поддается машинной обработке, шлифовке, сверлению. Данный продукт обладает высокой влагостойкостью и устойчивостью к воздействию слабых растворителей. Область применения пластиков серии Poly-optic 1411, включает в себя изготовление и репродукцию маленьких или среднего размера скульптур, имитаций изделий из льда, изготовление прототипов моделей для различных отраслей промышленности, декоративной бижутерии и пр.

Другие товары рубрики Пластик строительный.

Пластик цветной, прозрачный является отличным декоративно-отделочным материалом. Чтобы купить цветной пластик, прозрачный в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе представлен ассортимент и цены на пластик ПВХ UNEXT, белый и цветной, 3 мм и др., а также светопрозрачное покрытие из фибролиста. Сравнив цены на пластик, вы сможете выбрать все необходимое.

Цветной ПВХ пластик - это листовой синтетический материал из жесткой пены ПВХ, имеющий регулярную мелкоячеистую структуру и матовую поверхность. Листы прозрачного и цветного пластика широко используют для трафаретной печати и пленочной аппликации, всевозможного декора и моделестроения, изготовления откосов при отделке, в строительстве и мебельном производстве. Цветной и прозрачный пластик устойчив к внешним воздействиям, не выцветает, обладает низкой теплопроводностью, обеспечивает хорошую изоляцию, трудно воспламеняется.

Еще одно достоинство цветного ПВХ пластика - легкость обработки. Подойдут для этого инструменты по дереву или металлу. Цветной и прозрачный пластик можно резать, пилить, сверлить, фрезеровать, полировать. При наружных и внутренних работах пластик ПВХ не требует предварительной подготовки. Листы пластика ПВХ могут сгибаться и фальцеваться при нагревании, подвергаться вакуумному формованию. Цена на белый, цветной пластик зависит от размера, толщины, назначения материала. Как выгодно купить пластик ПВХ, цветной или белый, светопрозрачное покрытие в Екатеринбурге, Челябинске? – В разделе Каталога "Пластик цветной, прозрачный" вы найдете нужную информацию.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.