Бензопила STIHL MS 461 45 см.
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Бензопила STIHL MS 461 45 см.

54290.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Длина шины (длина реза), см: 45 Тип пилы: Профессиональная Пусковое устройство Stihl ElastoStart: Да Устройство быстрого натяжения цепи: Да Тактность двигателя: Двухтактный Цепной тормоз QuickStop Super: Да Шаг цепи, дюйм: 3/8 Фильтрующий элемент HD2: Да Мощность, л.с.: 6 Особенности: Насос подачи смазки Декомпрессионный клапан Антивибрационная система Вес, кг: 6.7 Мощность, кВт: 4.4 Рабочий объём двигателя, см?: 76.5 Ширина паза, мм: 1.6 Объём топливного бака, л: 0.68 Объём масляного бака, л: 0.325

Другие товары рубрики Пила электрическая, бензопила:

Пила – инструмент, предназначенный для пиления различных материалов. В зависимости от источника питания пилы делятся на три группы:

  • Ручные пилы
  • Электрические пилы
  • Бензопилы

Каждый вид пил имеет свои особенности, позволяющие с разным успехом выполнять определенные работы. Поэтому, выбирая пилу, необходимо представлять себе, для каких работ приобретается инструмент и как часто он будет использоваться.

Пила электрическая

Электропилы в свою очередь делятся на несколько видов:

  • Дисковые и циркулярные
  • Цепные
  • Ленточные  
  • Сабельные и электроножовки
  • Электролобзики (маятниковые)

Виды электропил

Дисковые электропилы являются наиболее популярным среди потребителей видом инструмента. Подходят для распила различных материалов от дерева до металла, достаточно поменять диск. Варианты моделей: ручные и стационарные – неподвижно закрепленные на станине. Для бытовых нужд подойдут пилы с глубиной реза от 30 до 50 мм.

Рабочая часть цепной пилы – цепь с зубьями, установленная на шину. В ленточных пилах вместо цепи используется стальная лента.

Электролобзики незаменимы там, где нужно выполнить криволинейный фигурный срез. Глубина пропила не более 6,5 см.

Если распил необходим в труднодоступном месте, его можно сделать с помощью сабельной пилы. Рабочая часть – пилка длиной 10-30 см. Разновидностью сабельной электропилы является электроножовка.

При выборе электропилы обратите внимание на показатель мощности. Если вы приобретаете инструмент в качестве помощницы в бытовых или садово-огородных работах, то мощность агрегата от 1000 до 2100 Вт будет достаточной.

Электропилы также различаются расположением электродвигателя: продольным и поперечным. По мнению специалистов, пилы с продольным расположением эргономичнее, имеют лучшую балансировку, а значит работать с ними удобнее.

Преимущества электрических пил:

  • Не требуют дозаправки топливом
  • Менее шумная работа, чем у бензопил
  • Экологическая чистота (нет выхлопных газов)
  • Возможность использовать в помещении
  • Работают в холодное время года

Зависимость от источника электропитания можно считать недостатком электрической пилы.

Бензопила

В отличие от электропил, бензопилы обладают большим весом, большей мощностью, более высокой производительностью и высокой надежностью. Вместе с тем, нуждаются в более сложном техническом обслуживании.

Бензопилы приводятся в действие посредством двигателя внутреннего сгорания, работающего на смеси бензина и масла.

На рынке строительного инструмента бензопилы представлены в трех классах: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Профессиональные бензопилы работают без перерыва до 16 часов в сутки.

Где купить электро- и бензопилы?

Хотите приобрести инструмент для дома, но не знаете, что предпочесть: электрическую пилу или бензопилу? Зайдите на портал СтройкаУрал.рф в раздел Каталога товаров «Электрическая пила, бензопила». Здесь вы найдете сотни предложений от продавцов профессионального ручного инструмента. Сравните модельный и ценовой ряд. Если вам понадобится консультация специалиста, обратитесь непосредственно к компании-продавцу. Узнайте его координаты, нажав кнопку «Заказать товар». Желаем вам удачной покупки! 

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.