Пигмент для окрашивания изделий красно-коричневый MICRONOX (Испания)

Пигмент для окрашивания изделий красно-коричневый MICRONOX (Испания)
Компания Benovo +7 (351) 777-35-74

Пигмент для окрашивания изделий красно-коричневый MICRONOX (Испания)

54,80 руб. за кг

Используется для окрашивания изделий из бетона,кирпича,керамики, гипса. Натуральный оксид железа (a-Fe203) очень мелкого помола. Высокоэффективный пигмент,разработан для промышленного использования. Пигмент красный MICRONOX R 01 Область применения: Используется для окрашивания изделий из бетона,кирпича,керамики, гипса. Тротуарной плитки,облицовочного камня. Добавляется также: в раствор,асфальт,стекло. -Чёрная металлургия и сталелитейная промышленность -смешивание Свойства: -высокое содержание оксида железа -однородный размер частиц и их распределение -предельно низкое содержание водорастворимых солей -высокая антикоррозийная способность и щелочная устойчивость -отличная УФ-устойчивость

Другие товары рубрики Пигменты. Красители.

Необходимо быстро и выгодно купить красящие пигменты для бетона, растворов, узнать цены на сажу строительную? Раздел нашего Каталога объединяет различные предложения и ассортимент неорганических и органических пигментов, красителей, цветных паст для окрашивания смол, применяемых в различных производствах, в том числе – строительных материалов (бетонов, полимеров, смесей и пр.), от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени. Здесь вы найдете все необходимое сырье и красители по приемлемой стоимости.

Железоокисные пигменты, цены на которые представлены в разделе, широко применяются для выпуска цементов, бетонных изделий, тротуарной плитки, лакокрасочных материалов (за исключением сплавов алюминия). Эти красители отличаются экологичностью, доступностью, выбором цветов при отличных красящих свойствах. Другие пигменты для бетона, в том числе неорганические, также позволяют добиваться разнообразных оттенков конечной продукции (блоков, плит, бордюров и пр.).

Сажа строительная (технический углерод) незаменима для качественной укладки кирпича, камня-плитняка. Ее применяют, подготавливая кладочные растворы. Проконсультируйтесь со специалистами, координаты которых в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени вы найдете в разделе, чтобы определиться с расходом, фасовкой в мешки и объемами заказа. Прежде чем сделать его, сравните цены на красители и пигменты в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.