Краска для раствора
ООО Лучший Выбор +7 (812) 922-37-23

Краска для раствора

550 руб. за шт

Для цветного бетона была разработана универсальная краска для цементного раствора. Завод изготовитель ООО "Лучший Выбор" добавил в свой ассортимент революционную краску для раствора. Не имея опыта работы любой садовод, благодаря трафарету и краски для раствора, получит профессиональное бетонное изделие. Наша краску для раствора применяется в нескольких способах окрашивания. Краска для раствора - это высокоэффективный краситель, который сочетается именно с нашими формами. Краска для раствора работает как пигмент, поэтому степень насыщенности цвета сохраниться на долгие года. Преимущества краски для раствора: + Краска подойдет 4ем разным способам окрашивания. + Насыщенность компонент даст высокую экономичность. + Устойчивость к мелким повреждениям. + Стойкий насыщенный цвет. Для дилеров мы разработали изумительные условия сотрудничества. Для розничных клиентов запущен интернет-магазин, в котором любой житель РФ с легкостью сделает заказ в свой город. Звоните!

Другие товары рубрики Пигменты. Красители.

Необходимо быстро и выгодно купить красящие пигменты для бетона, растворов, узнать цены на сажу строительную? Раздел нашего Каталога объединяет различные предложения и ассортимент неорганических и органических пигментов, красителей, цветных паст для окрашивания смол, применяемых в различных производствах, в том числе – строительных материалов (бетонов, полимеров, смесей и пр.), от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени. Здесь вы найдете все необходимое сырье и красители по приемлемой стоимости.

Железоокисные пигменты, цены на которые представлены в разделе, широко применяются для выпуска цементов, бетонных изделий, тротуарной плитки, лакокрасочных материалов (за исключением сплавов алюминия). Эти красители отличаются экологичностью, доступностью, выбором цветов при отличных красящих свойствах. Другие пигменты для бетона, в том числе неорганические, также позволяют добиваться разнообразных оттенков конечной продукции (блоков, плит, бордюров и пр.).

Сажа строительная (технический углерод) незаменима для качественной укладки кирпича, камня-плитняка. Ее применяют, подготавливая кладочные растворы. Проконсультируйтесь со специалистами, координаты которых в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени вы найдете в разделе, чтобы определиться с расходом, фасовкой в мешки и объемами заказа. Прежде чем сделать его, сравните цены на красители и пигменты в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.