Пазогребневая плита (ПГП) 667*500*80 мм
ООО СитиСтрой-Комплект +7 (343) 219-41-18

Пазогребневая плита (ПГП) 667*500*80 мм

договорная за шт

Плита представляет собой прямоугольный параллелепипед, с пазами и гребнями по опорной и стыковочной поверхностям. Согласно ТУ 5742-003-05287561-2003 Плиты изготавливаются из гипсового вяжущего с добавлением пластифицирующих и гидрофобных добавок по литьевой технологии и предназначены для устройства перегородок в зданиях и помещениях различного назначения с сухим, нормальным и влажным влажностным режимом по СНиП II-3-79*. Плиты влагостойкие имеют маркировочную подкраску зеленоватого оттенка. Плиты могут быть полнотелыми (тип I) и пустотелыми (тип II).

Другие товары рубрики Пазогребневые гипсовые блоки.

Чтобы купить плиты стеновые хорошего качества в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, оптом и в розницу, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел «Плиты стеновые. Пазогребневые блоки» объединяет предложения от лучших региональных производителей. Здесь вы найдете широкий ассортимент качественных стеновых материалов и цены на твинблок, плиты перекрытия, пазогребневые плиты влагостойкие, пустотелые, пазогребневые блоки Кнауф, а также стеновые панели шахт лифтов, вентиляционные блоки.

При производстве современных стеновых материалов - плит, блоков - используются передовые разработки, и требования к ним высоки. Технологичность пазогребневых плит, цена на которые различна в зависимости от размеров и назначения, позволяет сократить сроки строительства, уменьшить расходы на утепление зданий. Пазогребневые блоки, плиты имеют строгую геометрию. Высокие эксплуатационные характеристики отличают пазогребневые плиты Кнауф, стеновые материалы других известных марок. Сравните цены на стеновые материалы, прежде чем купить пазогребневые плиты, твинблоки в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.