Пазогребневая плита Кнауф (Knauf) 667*500* 80мм

Пазогребневая плита Кнауф (Knauf) 667*500* 80мм
Пазогребневая плита Кнауф (Knauf) 667*500* 80мм Пазогребневая плита Кнауф (Knauf) 667*500* 80мм
ООО Строительный склад +7 (343) 272-45-38

Пазогребневая плита Кнауф (Knauf) 667*500* 80мм

182 руб. за шт

Пазогребневая плита Гифас (Gifas) 667*500*80мм ПГП объединили в себе множество преимуществ материалов, используемых при строительстве ранее: Легкий вес не утяжеляет конструкцию и позволяет перевозить материал без использования крупного грузового транспорта; Благодаря своей конструкции они просты в установке, которая происходит с помощью клея для плит; Снижают время строительных работ из-за простого монтажа и исключения применения штукатурки; ПГП надежны и прочны, что позволяет монтировать на них навесные шкафы, зеркала и обустраивать межкомнатные пролеты; Они поддаются механической обработке и надежно держать крепежные элементы; Уровень их шумоизоляции соответствует СНиПу 23-02-2003; Безопасны для человека, так как не выделяют вредных веществ; Низкая стоимость за счет простой технологии изготовления и натуральных материалов. Виды пазогребниевой плиты

Другие товары рубрики Пазогребневые гипсовые блоки:

Пазогребневая плита (ПГП) 667*500*80 мм
Пазогребневая плита (ПГП) 667*500*80 мм+7 (343) 219-41-18СитиСтрой-Комплектдоговорная руб. за шт

Чтобы купить плиты стеновые хорошего качества в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, оптом и в розницу, воспользуйтесь информацией нашего Каталога. Раздел «Плиты стеновые. Пазогребневые блоки» объединяет предложения от лучших региональных производителей. Здесь вы найдете широкий ассортимент качественных стеновых материалов и цены на твинблок, плиты перекрытия, пазогребневые плиты влагостойкие, пустотелые, пазогребневые блоки Кнауф, а также стеновые панели шахт лифтов, вентиляционные блоки.

При производстве современных стеновых материалов - плит, блоков - используются передовые разработки, и требования к ним высоки. Технологичность пазогребневых плит, цена на которые различна в зависимости от размеров и назначения, позволяет сократить сроки строительства, уменьшить расходы на утепление зданий. Пазогребневые блоки, плиты имеют строгую геометрию. Высокие эксплуатационные характеристики отличают пазогребневые плиты Кнауф, стеновые материалы других известных марок. Сравните цены на стеновые материалы, прежде чем купить пазогребневые плиты, твинблоки в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.