Бикрост ХПП, ХКП, ЭПП, ТКП
ООО МАГНИТЭК +7 (351) 777-27-46

Бикрост ХПП, ХКП, ЭПП, ТКП

88 руб. за шт

Материал Бикрост – это особый вид рубероида, состоящий из плотного слоя стекловолокна, полиэстера или стеклохолста. По обе стороны одного из этих материалов нанесен битумный состав. Подобное сочетание слоев позволяет использовать Бикрост практически на всех видах кровли.

Другие товары рубрики Пароизоляционные материалы.

Кровля представляет собой комплекс различных материалов, которые поддерживают в норме температурный режим, уровень влажности и воздухообмен помещений, находящихся под крышей дома. Особое внимание уделите пароизоляции кровли. Для чего нужна пароизоляция? Как известно, теплый воздух значительно легче холодного, он поднимается вверх за счет конвекции и скапливается в чердачном пространстве дома. При выходе теплого воздуха из дома через крышу, происходит неизбежное соприкосновение с холодным воздухом окружающей среды. Это приводит к образованию конденсата, который оседает на всех материалах конструкции крыши. Кроме того, что конденсат может привести к коррозии кровельного материала, образованию плесени и т.п., он повлияет на снижение рабочей функции утеплителя. Не пытайтесь экономить на устройстве пароизоляции кровли - цена на подкровельную пленку несравнима с ценой на утеплитель и кровельный материал.

Для устройства пароизоляции кровли служат подкровельные пленки и мембраны.

В отличие от пленок, мембрана обладает свойством паропроницаемости. Диффузные мембраны не препятствуют выходу водяного пара, обеспечивают естественную вентиляцию кровельному «пирогу» и поддерживают комфортный климат внутри дома.

Материалы для пароизоляции кровли продаются рулонами. Подкровельные пленки монтируются с нахлестом около 15 см так, чтобы при этом было как можно меньше швов. Крепится пароизоляция на утеплителе деревянными реками. Между утеплителем и пароизоляцией должен оставаться вентиляционный зазор до 5 см.

Для пароизоляции кровли служит серия материалов Изоспан, Тайвек, Спанлайт. Изоспан – российский продукт. Изоспан применение находит в виде пленки и мембран. На Изоспан цена доходит до 1200 рублей за рулон. Мембраны Изоспан А служат для защиты от влаги из внешней среды, подходят для домов с наружным утеплением, вентилируемыми фасадами, скатной кровлей. Изоспан А крепится над утеплителем. Пароизоляция Изоспан B – для защиты от влаги изнутри дома, устанавливается с внутренней стороны утеплителя.

Тайвек  (Tyvek) – материал импортного производства, но отлично подходит для применения в российских климатических условиях. Есть в линейке Тайвек мембрана с функцией контроля за пропусканием пара. Подкровельные материалы Изоспан, Тайвек продлят жизнь вашему дому.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.