Ковер подкладочный под битумную черепицу K-EL

Ковер подкладочный под битумную черепицу K-EL
ООО Аквил +7 (343) 278-99-99

Ковер подкладочный под битумную черепицу K-EL

1251 руб. за кв.м

Надёжно защитит от протечек на карнизных свесах - наиболее нагруженных местах кровли. Обеспечивает дополнительную защиту в ендовах - самых уязвимых местах кровли. Гарантирует надёжность кровли при уклонах от 11,3 градуса. Позволяет избежать распространённых проблем с мансардными окнами, дымоходами и другими выступающими элементами. Спецификация: Метод установки: кровельные гвозди, шаг крепления 10 см. Гидроизоляция швов: битумный клей . Номинальный вес: 2,2 кг/м2. Размер рулона: 15*1 м. Основа: стеклохолст. Тип битума: СБС-модифицированный битум. Верхний слой: мелкий песок. Нижний слой: мелкий песок. Условия применения В качестве подкладочного слоя под гибкую черепицу используют кровельный материал K-EL 60/2200 по всей площади кровли. Это обусловлено необходимостью усиления узлов кровли для обеспечения гарантированной многолетней службы. В этом случае площадь заготовленного ковра должна быть в 1,15 раз больше площади кровли. Подкладочный слой монтируется снизу-вверх параллельно карнизному свесу с нахлёстом не менее 10 см. При уклоне кровли более 1:3 (18 градусов) возможна, укладка подкладочного материала только на коньки кровли, в ендовы, на карнизные свесы и в торцевые части кровли, в местах проходок через кровлю (вокруг печных труб, в местах примыканий кровли к вертикальным стенам, вокруг мансардных окон). Позвони 287-99-99 и уточни цену!

Другие товары рубрики Пароизоляционные материалы.

Кровля представляет собой комплекс различных материалов, которые поддерживают в норме температурный режим, уровень влажности и воздухообмен помещений, находящихся под крышей дома. Особое внимание уделите пароизоляции кровли. Для чего нужна пароизоляция? Как известно, теплый воздух значительно легче холодного, он поднимается вверх за счет конвекции и скапливается в чердачном пространстве дома. При выходе теплого воздуха из дома через крышу, происходит неизбежное соприкосновение с холодным воздухом окружающей среды. Это приводит к образованию конденсата, который оседает на всех материалах конструкции крыши. Кроме того, что конденсат может привести к коррозии кровельного материала, образованию плесени и т.п., он повлияет на снижение рабочей функции утеплителя. Не пытайтесь экономить на устройстве пароизоляции кровли - цена на подкровельную пленку несравнима с ценой на утеплитель и кровельный материал.

Для устройства пароизоляции кровли служат подкровельные пленки и мембраны.

В отличие от пленок, мембрана обладает свойством паропроницаемости. Диффузные мембраны не препятствуют выходу водяного пара, обеспечивают естественную вентиляцию кровельному «пирогу» и поддерживают комфортный климат внутри дома.

Материалы для пароизоляции кровли продаются рулонами. Подкровельные пленки монтируются с нахлестом около 15 см так, чтобы при этом было как можно меньше швов. Крепится пароизоляция на утеплителе деревянными реками. Между утеплителем и пароизоляцией должен оставаться вентиляционный зазор до 5 см.

Для пароизоляции кровли служит серия материалов Изоспан, Тайвек, Спанлайт. Изоспан – российский продукт. Изоспан применение находит в виде пленки и мембран. На Изоспан цена доходит до 1200 рублей за рулон. Мембраны Изоспан А служат для защиты от влаги из внешней среды, подходят для домов с наружным утеплением, вентилируемыми фасадами, скатной кровлей. Изоспан А крепится над утеплителем. Пароизоляция Изоспан B – для защиты от влаги изнутри дома, устанавливается с внутренней стороны утеплителя.

Тайвек  (Tyvek) – материал импортного производства, но отлично подходит для применения в российских климатических условиях. Есть в линейке Тайвек мембрана с функцией контроля за пропусканием пара. Подкровельные материалы Изоспан, Тайвек продлят жизнь вашему дому.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.