Котел паровой "MIURA"                   EZ - 3000K диз.
ООО Теплокор +7 (343) 214-98-33

Котел паровой "MIURA" EZ - 3000K диз.

договорная за шт

Компания «ТЕПЛОКОР» предлагает потребителям корейские паровые котлы нового поколения MIURA. Котлы производятся корейским концерном Miura Boiler под патронажем японской компании "Samson Co." Их конструктивные и технологические особенности были разработаны  в Европе, в Швейцарском университете. Затем патент на них продали японской компании "Miura Co. Ltd", где котлы получили свое имя. Сегодня концерн Miura Boiler поставляет свою продукцию во все страны мира, с успехом совершенствуя ее характеристики и дизайн.

Другие товары рубрики Парогенераторы.

Необходимо быстро и выгодно приобрести технологичное оборудование для разгрузки вагонов или купить шнеки, парогенераторы, конвейерные системы? Все это вы найдете в нашем Каталоге, соответствующий раздел которого объединяет цены на парогенераторы дизельные, насосы пневмокамерные, устройства подачи, форсунки, элементы конвейера, транспортерные ленты. Ассортимент поможет рационально организовать и наладить работу по разгрузке вагонов, платформ и автопоездов, доставке товаров на склады, став неотъемлемой частью оптимизированной схемы логистики вашего предприятия.  

Выбирая необходимый арсенал, прежде чем купить оборудование для разгрузки и погрузки вагонов, стоит руководствоваться требованиями производственной специфики, скоростью и объемом грузопотоков, комплексно решая задачу. Качественные конвейерные системы широко используются в цехах предприятий, где нужна бесперебойная отгрузка сырья, а затем готовой продукции для упаковки и складирования, значительно ускоряя работу. В Каталоге можно купить транспортеры передвижные, ленточные по цене приемлемой для Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска. Здесь также содержатся предложения от профильных компаний о продаже парогенераторов, шнеков, расходных материалов и запчастей. Консультации специалистов позволят сделать лучший выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.