Плиты ОСП-3, ФСФ, ФК- березовая, хвойная, ламинированная фанера

Плиты ОСП-3, ФСФ, ФК- березовая, хвойная, ламинированная фанера
Плиты ОСП-3, ФСФ, ФК- березовая, хвойная, ламинированная фанера Плиты ОСП-3, ФСФ, ФК- березовая, хвойная, ламинированная фанера
ИП МегаСтрой-Урал +7 (351) 225-07-20

Плиты ОСП-3, ФСФ, ФК- березовая, хвойная, ламинированная фанера

от 475 руб. до 1800 руб. за лист

Плиты ОСП – современный строительный материал, пользующийся большой популярностью на российском рынке. Англоязычное название OSB происходит от словосочетания oriented strand board – «ориентированно-стружечная плита», которое отражает особенности технологии производства. По некоторым параметрам OSB плиты превосходят даже натуральное дерево, которое по праву считается одним из лучших строительных материалов. В отличие от деревянного массива (бревен, бруса, досок) механические свойства ориентированно-стружечных плит не зависят от направления волокон. Поэтому ОСП не подвержены растрескиванию, усадке и иным естественным деформациям. Кроме того, в них отсутствуют сучки, неровности и прочие дефекты, характерные для дерева.

Другие товары рубрики ОСП, OSB:

Нужна качественная OSB? В данном разделе вы сможете подобрать ОСП-плиты нужного размера и уточнить их стоимость. Популярная ориентированно-стружечная плита изготавливается прессованием щепы плоской и прямоугольной формы, расположенной определенным образом, при высоком давлении и температуре с добавлением смол, крайне стойких к воздействию влаги. Благодаря технологии производства, плита ОСБ имеет высокий показатель прочности и устойчивости к износу, экологичности. При этом материал сохраняет все лучшие свойства массива древесины. Сфера применения ОСП широка - от каркасных деревянных конструкций до настила полов и обшивки стен, ведь OSB довольно легко обрабатывать.

Выбирая плиту ОСП для отделки и ремонта, обращайте внимание на качество и марку. Немаловажен и выбор типа материала. Маркировка OSB 1 означает, что плита предназначена для использования в сухих помещениях, изготовления мебели, элементов декора. OSB 2 также рекомендована для условий с пониженной влажностью, возведения несущих конструкций. А вот плиты OSB 3, 4 можно применять во влажных помещений. Плита ОСП с маркировкой 3 наиболее универсальна - ее используют как для наружных, так и для внутренних работ. Сравните цены на ОСП в нашем Каталоге, чтобы купить древесно-плитный материал для строительства быстро и выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.