OSB-3 2500х1250х9мм Калевала
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

OSB-3 2500х1250х9мм Калевала

469.00 руб.

  Ориентированно-стружечная плита (плита OSB) состоит из стройных щеп, составленных в три слоя. Благодаря перекрестному расположению щеп плита обладает высокой механической стойкостью и гарантирует стабильность. На американском и европейском строительном рынке на протяжение более 30 лет 60% панелей приходится на OSB. В настоящее время этот недорогой и уникальный по своим свойствам строительный материал набирает высокую популярность и на российском рынке строительных услуг. Основные способы использования OSB:  - производство контейнеров и ящиков; - внутренние и наружные строительные работы во влажном климате; - использование как несущие щиты строительных конструкций (крыш, полов и стен). Компания ООО «Дельта-Инжиниринг» предлагает OSB плиты как российских, так и зарубежных производителей. В нашем ассортименте представлены такие марки, как Калевала (Россия), Bolderaja (Латвия), Kronospan (Румыния), Egger (Германия). Функционал OSB плит в строительстве настолько широк, что их использование рекомендовано для огромного количества работ. Для их изготовления берутся длинные тонкие щепки из дерева. Каждый слой плиты укладывается с индивидуальным расположением пересеченных между собой щепок, что придает большую плотность и устойчивость. Помимо этого, плиты OSB, в сравнении с другими аналогичными строительными материалами, имеют высокую дименсиональную стабильность и теплозащитные свойства. Дополнительным преимуществом таких плит считается их привлекательный внешний вид, не требующий дополнительной обработки. Для установки достаточно классического крепления с помощью гвоздей и болтов. Области использования OSB плит: - сендвичные панели; - конструкции для садовых и дачных домов; - швеллеры с разрезом; - работы с опалубкой; - монтаж монсард и всех видов полов, потолков, крыш; - слои для настилов; - жилые помещения контейнерного типа; - ограничение видимости на строительных площадках; - покрытие пролетов зданий.   Плиты OSB делятся на 4 типа: 1 тип применяется в условиях невысокой влажности при проведении внутренних работ. OSB-1 обладает невысокими показателями водостойкости и прочности. 2 тип имеет более высокие характеристики прочности, но также не рекомендуется к использованию во влажных помещениях. 3 тип отличается высокими показателями водостойкости и прочности. 4 тип - самый прочный из представленных с отличной водостойкостью. Наибольшую популярность в строительстве приобрел OSB-3 благодаря универсальному сочетанию хороших характеристик и стоимости. Кроме того, такая плита послужит отличной заменой фанере ФСФ (фанере повышенной влагостойкости). В Челябинске плита OSB давно зарекомендовала себя как удобный и качественный строительный материал. Такие плиты стойко держат саморез, легко обрабатываются и отлично служат в качестве обшивки стен, полов и крыши. За более подробной информацией по плитам OSB и другим сопутствующим материалам Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по телефону (351) 2-777-650.

Другие товары рубрики ОСП, OSB:

Нужна качественная OSB? В данном разделе вы сможете подобрать ОСП-плиты нужного размера и уточнить их стоимость. Популярная ориентированно-стружечная плита изготавливается прессованием щепы плоской и прямоугольной формы, расположенной определенным образом, при высоком давлении и температуре с добавлением смол, крайне стойких к воздействию влаги. Благодаря технологии производства, плита ОСБ имеет высокий показатель прочности и устойчивости к износу, экологичности. При этом материал сохраняет все лучшие свойства массива древесины. Сфера применения ОСП широка - от каркасных деревянных конструкций до настила полов и обшивки стен, ведь OSB довольно легко обрабатывать.

Выбирая плиту ОСП для отделки и ремонта, обращайте внимание на качество и марку. Немаловажен и выбор типа материала. Маркировка OSB 1 означает, что плита предназначена для использования в сухих помещениях, изготовления мебели, элементов декора. OSB 2 также рекомендована для условий с пониженной влажностью, возведения несущих конструкций. А вот плиты OSB 3, 4 можно применять во влажных помещений. Плита ОСП с маркировкой 3 наиболее универсальна - ее используют как для наружных, так и для внутренних работ. Сравните цены на ОСП в нашем Каталоге, чтобы купить древесно-плитный материал для строительства быстро и выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.