OSB-3 2500х1250 12 мм (Kronospan Беларусь, Могилев)

OSB-3 2500х1250 12 мм (Kronospan Беларусь, Могилев)
ООО ГРУППА КОМПАНИЙ ИНТЕК +7 (343) 236-62-36

OSB-3 2500х1250 12 мм (Kronospan Беларусь, Могилев)

790.00 руб.

Это универсальный древесно-плитный строительный материал толщиной 9мм. Имеет небольшую массу, что обеспечивает простоту при монтаже. Широко используется при обрешётке кровли, во внутренних отделочных работах, например, для обшивки стен и потолков, а также для создания лёгких конструктивных элементов. Хорошо поддаётся покраске и лакировке, но может быть использована и без дополнительной обработки при декоративной отделке интерьеров. По своим техническим характеристикам она отличается механической прочностью, упругостью, будучи при этом гибкой. Обладает водостойкостью, поэтому не подвержена гниению или поражению плесенью, грибками, а также устойчива к воздействию насекомых. Все вышеперечисленное обуславливает долговечность этих плит. Высокое качество ОСП сопутствует невысокой их цене. ОСП Кроношпан производятся с соблюдением всех технологических требований к плитам OSB, соответствуют общепринятым экологическим требованиям, что подтверждают соответствующие сертификаты, соответствуют ГОСТ. Если вы хотите купить с доставкой качественные OSB 3 по выгодным ценам – обращайтесь к нам. Технические характеристики Производитель: Kronospan Страна производитель: Беларусь Вид древесно-плитного материала: ОСП Применение: Отделка наружная, сооружение стенного каркаса, мягкой кровли Класс эмиссии формальдегида: Е1 Длина: 2500.0 (мм) Ширина: 1250.0 (мм) Толщина: 12.0 (мм) Вес плиты: 17 (кг) Вес паллета: 1327 (кг) Количество в паллете: 59 (шт)

Другие товары рубрики ОСП, OSB:

Нужна качественная OSB? В данном разделе вы сможете подобрать ОСП-плиты нужного размера и уточнить их стоимость. Популярная ориентированно-стружечная плита изготавливается прессованием щепы плоской и прямоугольной формы, расположенной определенным образом, при высоком давлении и температуре с добавлением смол, крайне стойких к воздействию влаги. Благодаря технологии производства, плита ОСБ имеет высокий показатель прочности и устойчивости к износу, экологичности. При этом материал сохраняет все лучшие свойства массива древесины. Сфера применения ОСП широка - от каркасных деревянных конструкций до настила полов и обшивки стен, ведь OSB довольно легко обрабатывать.

Выбирая плиту ОСП для отделки и ремонта, обращайте внимание на качество и марку. Немаловажен и выбор типа материала. Маркировка OSB 1 означает, что плита предназначена для использования в сухих помещениях, изготовления мебели, элементов декора. OSB 2 также рекомендована для условий с пониженной влажностью, возведения несущих конструкций. А вот плиты OSB 3, 4 можно применять во влажных помещений. Плита ОСП с маркировкой 3 наиболее универсальна - ее используют как для наружных, так и для внутренних работ. Сравните цены на ОСП в нашем Каталоге, чтобы купить древесно-плитный материал для строительства быстро и выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.