OSB  плита Калевала 2500х1250*9
ООО Моттекс +7 (351) 777-37-61

OSB плита Калевала 2500х1250*9

500 руб. за лист

ОСП OSB или ОСБ - ориентированно-стружечные плиты (Orient Strand Board) – древесно-плитный материал, производимый из хвойных пород. OSB Калевала производят в основном из остатков материала деревообрабатывающей промышленности, а именно, из тонкой и длинной стружки, которая смешивается с специальной водостойкой смолой и подвергается воздействию давления и температуры. Используется специальная технология производства OSB плиты Калевала: стружка в слоях плиты имеет четкую ориентацию (стружка в наружных слоях ориентируется продольно, а стружка внутреннего слоя – поперечно). Это позволяет достигать очень высоких показателей прочности. В своей структуре OSB Калевала имеет три или четыре слоя. OSB изначально создавалась для каркасного домостроения. В наши дни ОСП Калевала находит наиболее активное применение при сооружении крыш, возведении стен, установке межэтажных перекрытий, создании черновых полов и т.п.Более подробный прайс можете посмотреть пройдя по ссылке http://goo.gl/uECmfo

Другие товары рубрики ОСП, OSB:

Нужна качественная OSB? В данном разделе вы сможете подобрать ОСП-плиты нужного размера и уточнить их стоимость. Популярная ориентированно-стружечная плита изготавливается прессованием щепы плоской и прямоугольной формы, расположенной определенным образом, при высоком давлении и температуре с добавлением смол, крайне стойких к воздействию влаги. Благодаря технологии производства, плита ОСБ имеет высокий показатель прочности и устойчивости к износу, экологичности. При этом материал сохраняет все лучшие свойства массива древесины. Сфера применения ОСП широка - от каркасных деревянных конструкций до настила полов и обшивки стен, ведь OSB довольно легко обрабатывать.

Выбирая плиту ОСП для отделки и ремонта, обращайте внимание на качество и марку. Немаловажен и выбор типа материала. Маркировка OSB 1 означает, что плита предназначена для использования в сухих помещениях, изготовления мебели, элементов декора. OSB 2 также рекомендована для условий с пониженной влажностью, возведения несущих конструкций. А вот плиты OSB 3, 4 можно применять во влажных помещений. Плита ОСП с маркировкой 3 наиболее универсальна - ее используют как для наружных, так и для внутренних работ. Сравните цены на ОСП в нашем Каталоге, чтобы купить древесно-плитный материал для строительства быстро и выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.