Ориентированно-стружечная плита (OSB-3 / ОСП-3) - 12 мм

Ориентированно-стружечная плита (OSB-3 / ОСП-3) - 12 мм
ООО РАДО +7 (343) 207-10-55

Ориентированно-стружечная плита (OSB-3 / ОСП-3) - 12 мм

795 руб. за лист

12 х 1250 х 2500 (мм), вес листа = 23 кг, кол-листов в пачке = 59 листов. Применение: обшивка стен — плиты могут использоваться со всеми видами внешних облицовочных покрытий; съемная опалубка для бетонных работ — плита может быть многократно использована в качестве бетонной опалубки; сплошная обрешетка кровли — хорошее звукопоглощение и высокая жесткость, а также способность выдерживать значительные снеговую и ветровую нагрузки позволяют использовать OSB как основу для мягкой (битумной) черепицы, бетонной черепицы, металлочерепицы, шифера и других кровельных материалов; черновые полы — как сплошной настил, так и несущие лаги; однослойные полы — в легких строительных конструкциях OSB можно напрямую использовать как половое покрытие; двутавровые балки — опорные конструкции в межэтажных и стеновых перекрытиях в деревянном домостроении. используется как жесткое основание при изготовлении термопанели

Нужна качественная OSB? В данном разделе вы сможете подобрать ОСП-плиты нужного размера и уточнить их стоимость. Популярная ориентированно-стружечная плита изготавливается прессованием щепы плоской и прямоугольной формы, расположенной определенным образом, при высоком давлении и температуре с добавлением смол, крайне стойких к воздействию влаги. Благодаря технологии производства, плита ОСБ имеет высокий показатель прочности и устойчивости к износу, экологичности. При этом материал сохраняет все лучшие свойства массива древесины. Сфера применения ОСП широка - от каркасных деревянных конструкций до настила полов и обшивки стен, ведь OSB довольно легко обрабатывать.

Выбирая плиту ОСП для отделки и ремонта, обращайте внимание на качество и марку. Немаловажен и выбор типа материала. Маркировка OSB 1 означает, что плита предназначена для использования в сухих помещениях, изготовления мебели, элементов декора. OSB 2 также рекомендована для условий с пониженной влажностью, возведения несущих конструкций. А вот плиты OSB 3, 4 можно применять во влажных помещений. Плита ОСП с маркировкой 3 наиболее универсальна - ее используют как для наружных, так и для внутренних работ. Сравните цены на ОСП в нашем Каталоге, чтобы купить древесно-плитный материал для строительства быстро и выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.