Оргстекло литьевое ТОСП т.3.0/4.0/5.0/6.0 кг

Оргстекло литьевое ТОСП т.3.0/4.0/5.0/6.0 кг
ЗАО Изолит-Урал +7 (343) 217-98-29

Оргстекло литьевое ТОСП т.3.0/4.0/5.0/6.0 кг

290.00 руб.

Оргстекло ТОСП т.3.0/4.0/5.0/6.0. Компания «ИЗОЛИТ-УРАЛ» предлагает широкий ассортимент электроизоляции — стеклоткань, стеклопластик, оргстекло, винилпласт, изолента, слоистые пластики, стеклотекстолиты, текстолит, гетинакс, набивка сальников, капролон, эмальпровод, миканит, лакоткани, компаунды, отвердители, трубки термоусадочные, набивки, фторопласт, полиамид, эмальпровод и другие. Также в нашей компании можно купить асбест, паронит, асбокартон, электрокартон, композиционные материалы, стеклотекстолит, асбестовую ткань.

Другие товары рубрики Оргстекло, стекло акриловое.

Оргстекло (или акриловое стекло) находит применение повсюду. Выбрать и купить оргстекло, акриловое стекло в Екатеринбурге, Челябинске вы сможете по нашему Каталогу. В разделе представлен ассортимент и цены на стекло акриловое экструзионное, цветное литое PLEXIGLAS, ZENOCRYL и других качественных брендов. Чтобы купить оргстекло нужного размера и толщины (2 мм, 3 мм и др.), прозрачное, светорассеивающее акриловое стекло в Екатеринбурге, Челябинске, воспользуйтесь предложениями Каталога.

Акриловое стекло по свойствам уникально. Оргстекло, акрил обладают прозрачностью, высоким светорассеиванием, прочностью, легкостью в обработке, устойчивостью к УФ-излучению, излому и деформации, отличными звуко- и теплоизоляционными качествами. Материал экологичен, нетоксичен. Оргстекло легче силикатного стекла в 2,5 раза, поэтому резка и монтаж проводятся быстрее, без утяжеления конструкций.

Оргстекло хорошо склеивается, сваривается, полируется, гравируется, в отличие от обычного стекла. Акриловое стекло можно подвергать пилению, лазерной резке, сверлению, фрезерованию, шлифованию и штамповке, без нагрева сгибать по радиусу и формовать. Оргстекло производят двумя способами - экструзионным и литьевым. Добавление красителей позволяет получить цветное оргстекло. Цена на оргстекло экструзионное несколько ниже, из-за меньшей себестоимости производства. Благодаря характеристикам, оргстекло (акрил) широко используется в строительстве и архитектуре, рекламном бизнесе и оформлении интерьеров. Прежде чем купить акриловое стекло, определяют размеры и назначение изделий. Выбрать в Екатеринбурге, Челябинске оргстекло PLEXIGLAS, ZENOCRYL по цене выгодной, оборудование для резки акрилового стекла просто - в Каталоге вы найдете все необходимое.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.