Опалубка перекрытий
ООО МонолитЦентр +7 (903) 090-85-59

Опалубка перекрытий

от 650 руб. за шт

Опалубка перекрытий на сегодняшний день является самым эффективным способом возведения перекрытий в монолитном строительстве. Опалубка перекрытий выдерживает высокие нагрузки, легко монтируется и демонтируется, а так же опалубка перекрытий не требует специальных условий при транспортировке и хранении. Опалубка перекрытий представляет собой жесткий каркас, состоящий из телескопических стоек или объемной стойки, треног, унивилок, деревянных балок H20 (ригелей), на которые укладывается ламинированная фанера или щиты опалубки. Опалубка перекрытий разделяется на опалубку перекрытий на объёмных стойках и опалубку перекрытий на телескопических стойках.

Другие товары рубрики Опалубка и комплектующие.

Раздел «Опалубка. Опалубка несъёмная» поможет быстро выбрать нужные предложения в Екатеринбурге, Челябинске. Каталог объединяет ассортимент материалов для опалубки стеновой, перекрытий, а также цены на опалубку несъемную, замок клиновой, щит линейный, унивилку, треногу, подкос двухуровневый, стойки телескопические. Чтобы выгодно купить опалубку для фундамента, перекрытий, стен, в том числе несъемную опалубку для монолитного строительства, воспользуйтесь информацией раздела.

Несъемная опалубка из пенополистирола, пенопласта, профлиста используется в качестве формы при укладке монолитного железобетона. Доступная по цене несъемная опалубка – это технологичное решение для возведения как высотных, так и малоэтажных зданий, в целом сокращающая затраты на материалы. Впоследствии несъемная опалубка становится конструктивным элементом готовой стены или перекрытия.

Чтобы собрать опалубку своими руками для заливки фундамента собственного дома, воспользуйтесь консультацией специалистов профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска. Сравните цены на опалубку несъемную в нашем Каталоге, прежде чем купить элементы опалубки стен, перекрытий, фундамента и все необходимое для работы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.