GHIBLI Пневматический поршневой агрегат для безвоздушного распыления

GHIBLI Пневматический поршневой агрегат для безвоздушного распыления
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

GHIBLI Пневматический поршневой агрегат для безвоздушного распыления

1.00 руб.

Насосы GHIBLI 30:1 и 40:1 являются пневматическими насосами, использующимися для окраски под высоким давлением без участия сжатого воздуха (отсюда термин AIRLESS). Версия из нержавеющей стали особенно рекомендуется для водорастворимых красок (“водных красок”). Она состоит из воздушного двигателя и структуры, называемой «блок накачивания материала» или, проще говоря, «насосного блока».  В пневматическом двигателе сжатый воздух вызывает возвратно-поступательное движение поршня мотора, которое затем передаётся при помощи соединительной штанги на поршень перекачивателя материала. Полный комплект оборудования включает в себя тележку для транспортировки, фильтр материала высокого давления, регулятор подачи воздуха к насосу, трубу всасывания материала (в комплекте с фильтром) и рециркуляционную трубу. Соотношение 30:1 (или 40:1) указывает на то, что давление выхода материала в 30 (или 40) раз больше давления подаваемого воздуха.    

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.