MIRO Электрический мембранный агрегат для безвоздушного распыления

MIRO Электрический мембранный агрегат для безвоздушного распыления
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

MIRO Электрический мембранный агрегат для безвоздушного распыления

1.00 руб.

Оборудование LARIUS MIRO' является электрическим мембранным насосом. электрический мембранный насос используется для окраски под высоким давлением без использования воздуха (безвоздушным распылением). Насос приводится в действие электродвигателем (ДВС) и эксцентриковым валом. Вал воздействует на гидравлический поршень, который, нагнетая масло из гидравлического корпуса, вызывает фибриллирование всасывающей мембраны. Движение мембраны создаёт разрежение.Лакокрасочный материал всасывается, проталкивается к выходу насоса и подается через гибкий шланг к пистолетам- краскораспределителям. При помощи гидравлического клапана, установленного на головке гидравлического корпуса, можно задавать и регулировать напор материала на выходе насоса. Второй гидравлический клапан, предохраняющий от избыточного давления, гарантирует абсолютную надёжность агрегата. Гидравлический корпус позволяет изменить модификацию насоса из вертикально-всасывающей (A1) в горизонтально-всасывающую (A2).

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.