Распылитель смазки для форм и опалубки  V 10L
ООО ВЕХА +7 (343) 361-12-28

Распылитель смазки для форм и опалубки V 10L

13000.00 руб.

Распылитель ADDINOL профессиональный распылитель высочайшего качества, в монолитном строительстве используются для нанесения на поверхность бетонных форм формовочного масла, а также для разбрызгивания на готовые бетонные поверхности пропиток  для ухода за бетоном. Промышленные распылители также могут использоваться в  любых других областях промышленности, где требуется равномерное распыление жидкости: Засыпка гравием Импрегнирование Коагулирование пыли при абразивном отрезании Для охлаждения/очистки строительных машин и транспортных средств Изготовление ЖБИ Разметка улиц Беление известью Распылители ADDINOL в дополнение к вышеперечисленным сферам применения могут использоваться для уборки, чистки и дезинфекции помещений (в том числе бассейнов и кухонь), для ухода за транспортными средствами (чистка двигателей, колесных дисков, тормозной системы), для защиты растений и борьбы с сорняками, а также в других областях, где требуется распыление агрессивных и кислотосодержащих жидкостей. Описание: Емкость: сталь, с покрытием из полиэстера. Носится на спине (мягкие ремни). Прокладки: акрилонитрилoвый каучук, маслостойкие. Форсунка: 1421F - 0,1мм, латунная плоскоструйная форсунка с фильтром тонкой очистки. Труба распылителя: латунь 50 см, угол поворота 360°. Вентиль-пистолет: металл. Шланг: спиральный шланг 2,5 м, маслостойкий с предохранительной защелкой. Промышленные распылители (распылители масла) ADDINOL представляют собой новое поколение распылителей высокого давления. Конструкция распылителей включает в себя: 1 - эластичный витой шланг (в стандартном комплекте поставки длиной 2,5 м) 2 - держатель для насоса 3 - сменный предохранительный клапан и манометр 4 - держатель трубы распылителя и удлинительной трубки 5 - латунная труба распылителя и форсунка 6 - есть возможность дооборудовать соединительным элементом для подключения компрессора 7 - удобный ремень для переноски на спине или на боку, дополнительно можно заказать транспортную тележку 8 - эргономичная рукоятка насоса для удобства накачивания и переноски 9 - подножка для лучшей устойчивости 10 - спинка для удобства переноски 11 - большое заливное отверстие с крышкой для воронки 12 - смотровое стекло для контроля уровня заполнения.                  

Другие товары рубрики Окрасочное оборудование.

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.