Распылитель бензиновый безвоздушный GMAX 3900/5900/7900 GRACO (США)

Распылитель бензиновый безвоздушный GMAX 3900/5900/7900 GRACO (США)
ЗАО Инфраструктурный проект +7 (926) 737-56-65

Распылитель бензиновый безвоздушный GMAX 3900/5900/7900 GRACO (США)

договорная за шт

Предназначены для распыления всех видов покрытий на объектах жилого и коммерческого строительства, в промышленных условиях (мосты, металлоконструкции), дорожная разметка(переходы,стрелки). Материалы: Акриловые. грунтовочные краски, эмульсии, водорастворимые краски и композиции, содержащие растворитель, антикоррозийные и огнестойкие покрытия, шпаклевки. Преимущества: - Высокая производительность, компактные размеры и возможность использования любых материалов. -Система Digital SmartControl следит за процессом распыления, обеспечивает однородность и постоянство факела распыления при любом давлении. -Встроенный барабан для шланга.Ускорение темпов выполнения работ(вместимость 90м -1/4,60м -3/8). -Двигатель Honda оснащен датчиком уровня масла (от 160 до 200 куб.см.). - Оснащены системой защиты насоса Watchdog, которая автоматически отключает распылитель в случае опустошения ведра. Это предотвращает преждевременный износ и продлевает срок службы насоса.

Другие товары рубрики Окрасочное оборудование.

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.