Краскораспылитель беспроводной для нанесения защитных материалов XFORCE HD GRACO

Краскораспылитель беспроводной для нанесения защитных материалов XFORCE HD GRACO
ЗАО Инфраструктурный проект +7 (926) 737-56-65

Краскораспылитель беспроводной для нанесения защитных материалов XFORCE HD GRACO

договорная за шт

Предназначен для закрашивания царапин, окраска гаек, болтов, выступов, труб, клапанов, распределительных щитков, дверей, оконных рам, лестниц, поручней, элементов металлоконструкций. Восстановление отдельных участков поверхностных покрытий, окраска деталей автомобилей и многое другое! Использование XForce HD позволяет быстро наносить финишные покрытия, не требуя повторного нанесения материала, что часто бывает необходимо в случае использования валика или кисти. Вам также не придется использовать большие окрасочные установки для нанесения материала на поверхности малой площади. Материалы: -эпоксидные покрытия и грунтовки с высоким содержанием сухого остатка; -водоэмульсионные материалы и на основе растворителя; -полиуретановые покрытия с высоким содержанием сухого остатка; -огнезащитные покрытия; -многокомпонентные покрытия; -эластомеры и др.

Другие товары рубрики Окрасочное оборудование.

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.