Краскопульт ручной для водоэмульсионной краски КРДП-4

Краскопульт ручной для водоэмульсионной краски КРДП-4
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Краскопульт ручной для водоэмульсионной краски КРДП-4

3998 руб. за шт

Краскопульт КРДП-4. Предназначен для работы с водно-эмульсионными, водно-известковыми и водно-меловыми составами плотностью до 1300 кг/куб.м и вязкостью 20 с без использования сжатого воздуха. Можно распылять дезинфицирующие, смачивающие, клеевые, моющие и другие растворы в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту, в том числе может применяться для опрыскивания плодовых деревьев, кустарников и овощных культур. Технические характеристики краскопульта КРДП-4 позволяют легко и быстро обрабатывать поверхности большой площади. Без строительных лесов и лестниц возможно нанесение составов на высоту 3-3,5 метра и за 1 час обработать до 150 кв.м. При этом Вы не устанете, так как будете нажимать на рукоятку краскопульта вниз с усилием только 15 кг и всего 20 раз в минуту. Производительность л/мин 1,4 Объем (л) 2 Вес (кг) 5,3 Производство Беларусь Давление (атм.) 5

Другие товары рубрики Окрасочное оборудование.

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.