Агрегат окрасочный "Вагнер-7000" (бензин). Челябинск

Агрегат окрасочный "Вагнер-7000" (бензин). Челябинск
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Агрегат окрасочный "Вагнер-7000" (бензин). Челябинск

89000 руб. за шт

Предназначены для окраски поверхностей методом безвоздушного распыления лакокрасочных, антикоррозионных и других материалов.В настоящий момент окрасочное оборудование высокого давления задействовано в разных отраслях нашей промышленности, таких как: деревообрабатывающая, автомобильная, горнодобывающая, авиационная, строительная, энергетическая и другие. Вагнер 7000 – это аппарат высокого давления, который окрашивает поверхности с помощью метода безвоздушного распыления антикоррозийных, лакокрасочных и других материалов. Этот метод с дроблением жидкости, которая с большой скоростью подается через сопло и осаждается распыленными частицами на поверхности, намного экономичен по сравнению с пневматическим методом. В результате снижается расход лакокрасочных материалов и растворителей, увеличивается производительность труда за счет большей скорости нанесения и увеличения толщины покрытия. А также этот метод способствует меньшей загазованности окружающей среды и в отличии от пневматического метода он не создает туманность в цеху, которая не позволяет увеличивать производительность труда. Учитывая все это, Вагнер 7000 будет экономически выгодно и эффективно, использоваться особенно для больших и объемных работ не только по нанесению лакокрасочных материалов, но и различных пропиток, предохраняющих строительные конструкции от гниения и коррозии. Артикул 018-0271 Производительность л/мин 5,6 Дальность подачи 80 Наименование Агрегат окрасочный Модель Вагнер 7000 Напряжение (В) бензин Мощность (кВт) 2,0 Вес (кг) 75 Примечание двигатель "Honda" Давление (атм.) 240

Другие товары рубрики Окрасочное оборудование:

Окрасочное оборудование
Окрасочное оборудование+7 (351) 245-26-96Станкоцентр ПРОот 39000 до 280000 руб. за шт

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.