DP-6388 - поршневой окрасочный аппарат
ООО Олимп +7 (343) 213-52-13

DP-6388 - поршневой окрасочный аппарат

14900 руб. за шт

Поршневой окрасочный аппарат безвоздушного распыления арт.6388В. Окрасочное оборудование, окрасочный аппарат для бытовых окрасочных работ. Незаменимый помощник при ремонте дома на даче! Эта модель окрасочного аппарата следует применять для материалов с низкой вязкостью, таких как лаки, антисептики, пинотекс. Широко используется при окраске загородных домов, побелка потолков, окраска стен, покраска заборов и т.п. Исходя из сказанного делаем правильный вывод, что электрический окрасочный аппарат предназначен, для домашнего использования, то есть для проведения бытовых окрасочных работ. Напряжение:220-240В/50Гц Двигатель: 375Ватт Давление макс: 200 Бар Размер сопла: 0.013 ”, 0.015", 0.017" Производительность: 1 л/мин Длина шланга высокого давления: 7,5 м Вес БРУТТО: 12 кг; Вес НЕТТО:10 кг

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.