Окрасочное оборудование безвоздушного распыления Duty Max GН-300

Окрасочное оборудование безвоздушного распыления Duty Max GН-300
ООО Регион-М +7 (921) 642-81-54

Окрасочное оборудование безвоздушного распыления Duty Max GН-300

350500 руб. за шт

Окрасочная установка безвоздушного распыления Duty Max GН-300 Цена-11128$ Установки серии Duty Max GH поставляется укомплектованным и готовым к работе! Стандартный набор аксессуаров: Пистолет-распылитель, Сопло и защитное устройство, Шланг BlueMaxTM ll ” x 15м. Любая установка Duty Max серии GH может трансформироваться в установку серии EH. Время замены бензинового двигателя на электрический мотор – меньше одной минуты. Возможны комплектации двумя приводами – электрическим и бензиновым!!!! Материалы для работы с окрасочным оборудованием безвоздушного распыления Duty Max GН-300: Огнезащитные составы Эпоксидные и полиуретановые составы (в том числе и цинконаполненные) Мастики Акриловые краски Шпаклевки Штукатурки для внутренних работ Технические характеристики: Модель Duty Max GH 300 Производительность (л/мин) 11,3 Макс.размер сопла 0,063 Вес (кг) 99 Макс.давление (бар) 230

Чтобы купить краскопульт, окрасочное оборудование, краскораспылители в Екатеринбурге, Челябинске выгодно и быстро, воспользуйтесь нашим Каталогом. В разделе "Малярное оборудование" вы сможете сравнить цены на краскораспылители, краскопульты ручные КРДП, а также технику специального назначения, например, окрасочное оборудование для дорожной разметки или напыления пенополиуретана.

Здесь в ассортименте представлены аппараты окрасочные ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max и других известных марок, малярные установки, применение которых максимально оптимизирует работу. Цена окрасочного оборудования зависит от мощности и функциональности агрегатов. Краскопульты, краскораспылители, краскотерки, окрасочные аппараты купить и использовать можно как для нанесения на обрабатываемую поверхность малярных составов, так и защитных, декоративных, изоляционных покрытий. Универсальное окрасочное оборудование значительно сокращает время проведения операций и повышает качество их выполнения.

Идеальный вариант для использования на открытых площадках и в закрытых помещениях - это окрасочные аппараты безвоздушного распыления. Малярные установки такого типа позволяют получать ровное распыление составов высокой вязкости при высокой производительности. С помощью окрасочного оборудования легко нанести огнезащитные пасты и кровельные мастики, окрасить цистерны, металлоконструкции, бетонные сооружения. Аппараты окрасочные безвоздушного распыления просты в использовании и экономичны. Выбрать технику и купить краскопульты, краскораспылители по цене выгодно, а также окрасочное оборудование ASP, DMX, DP, GH, Extreme, Falcon, Merkur, Triton, Ultra Max в Екатеринбурге и Челябинске вам поможет наш Каталог.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.