Балясины, перила, столбы, шары из мрамора "Коелга"

Балясины, перила, столбы, шары из мрамора "Коелга"
Балясины, перила, столбы, шары из мрамора "Коелга" Балясины, перила, столбы, шары из мрамора "Коелга" Балясины, перила, столбы, шары из мрамора "Коелга" Балясины, перила, столбы, шары из мрамора "Коелга" Балясины, перила, столбы, шары из мрамора "Коелга"
ООО АглоЭкоКамень +7 (351) 271-58-88

Балясины, перила, столбы, шары из мрамора "Коелга"

договорная за кв.м

Компания "АглоЭкоКамень" - производство, продажа и монтаж изделий, плитки из натуральных (природных) камней - гранита, мрамора, оникса, травертина, доломита, и искусственных камней агломератов - аглокварца, агломрамора по индивидуальным чертежам заказчика. Столешницы для кухонных гарнитуров, столешницы для ванных комнат, подоконники, лестницы, ступени накладные, ступени цельные, балясины - перила, барные стойки, стойки ресепшн, архитектурные элементы, колонны, камины, турецкие бани, фонтаны, мозаика, фасады, входные группы, мемориальные комплексы. Чтобы сделать заказ или уточнить информацию оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7 (351) 271-58-88 +7 (351) 271-68-88 +7 (908) 098-46-92 agloecostone@yandex.ru agloecostone.ru

Чтобы лестница для дома была не только функциональным элементом, но и настоящим украшением, стоит внимательно отнестись к деталям. Выбрать ограждения лестниц, балясины купить по цене выгодной в Екатеринбурге, Челябинске, а также и другие лестничные элементы просто, если воспользоваться соответствующими разделами Каталога. Здесь собраны лучшие предложения по ограждениям лестниц - деревянным, металлическим, из нержавеющей стали и алюминия, стекла - от лучших уральских компаний.

Независимо от того, какой будет конструкция лестницы - винтовой или маршевой, каждая из составных частей выполняет свою функцию. Деревянные лестницы, кованые, металлические или комбинированные, для дома или улицы - при возведении любой из них понадобятся ограждения и балясины. Материал и сложность выполнения проекта зависят от общего стилевого оформления помещения. Из них же складывается общая цена лестницы для дома.

Ограждения лестниц состоят из балясин (или стоек), перил и поручней, которые обеспечивают удобство и безопасность передвижения. Наиболее распространенный вариант - частое расположение в лестничном ограждении балясин разного диаметра, деревянных или металлических. Более легким и прозрачным ограждения получаются из металлических стоек со "струнами" меньшего диаметра, так называемыми горизонтальными прокидами. Возможно и стеклянное наполнение лестничных ограждений. Прочное стеклянное полотно, закрепленное между стойками, может быть разного формата и цвета. Особый изыск - кованые ограждения. Независимо от формы и эскиза, такие лестницы украсят интерьер любого дома. Из множества вариантов непросто найти свой - консультации специалистов Компаний Екатеринбурга, Челябинска помогут выбрать и выгодно купить комплектующие для лестниц.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.