СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Лестницы, перила / Ограждения лестниц, балясины / Балясина (мрамор, гранит, травертин, оникс) и другие комплектующие лестницы

Балясина (мрамор, гранит, травертин, оникс) и другие комплектующие лестницы

Балясина (мрамор, гранит, травертин, оникс) и другие комплектующие лестницы
ООО Гранит и Мрамор колл-центр ООО "ГранитСтройКомплект" +7 (800) 500-52-60

Балясина (мрамор, гранит, травертин, оникс) и другие комплектующие лестницы

договорная за кв.м

Придуманные когда-то для удобства и безопасности, гранитные и мраморные балясины и перила превращают даже обычную лестницу в произведение искусства. Довольно часто балясины применяют не только в лестничных конструкциях, но и на балкончиках вторых и третьих этажей , на улице и в качестве украшений и в качестве ограждений. Применяют балясины из камня и в ритуальной отрасли.

Чтобы лестница для дома была не только функциональным элементом, но и настоящим украшением, стоит внимательно отнестись к деталям. Выбрать ограждения лестниц, балясины купить по цене выгодной в Екатеринбурге, Челябинске, а также и другие лестничные элементы просто, если воспользоваться соответствующими разделами Каталога. Здесь собраны лучшие предложения по ограждениям лестниц - деревянным, металлическим, из нержавеющей стали и алюминия, стекла - от лучших уральских компаний.

Независимо от того, какой будет конструкция лестницы - винтовой или маршевой, каждая из составных частей выполняет свою функцию. Деревянные лестницы, кованые, металлические или комбинированные, для дома или улицы - при возведении любой из них понадобятся ограждения и балясины. Материал и сложность выполнения проекта зависят от общего стилевого оформления помещения. Из них же складывается общая цена лестницы для дома.

Ограждения лестниц состоят из балясин (или стоек), перил и поручней, которые обеспечивают удобство и безопасность передвижения. Наиболее распространенный вариант - частое расположение в лестничном ограждении балясин разного диаметра, деревянных или металлических. Более легким и прозрачным ограждения получаются из металлических стоек со "струнами" меньшего диаметра, так называемыми горизонтальными прокидами. Возможно и стеклянное наполнение лестничных ограждений. Прочное стеклянное полотно, закрепленное между стойками, может быть разного формата и цвета. Особый изыск - кованые ограждения. Независимо от формы и эскиза, такие лестницы украсят интерьер любого дома. Из множества вариантов непросто найти свой - консультации специалистов Компаний Екатеринбурга, Челябинска помогут выбрать и выгодно купить комплектующие для лестниц.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.