Огнезащитный базальтовый материал ОБМ-70

Огнезащитный базальтовый материал ОБМ-70
ООО ОГНЕЗА +7 (812) 458-04-28

Огнезащитный базальтовый материал ОБМ-70

476.00 руб. за кв.м

Огнезащитный базальтовый материал ОБМ - используется для создания на поверхности воздуховодов и систем дымоудаления теплоизолирующих экранов, выдерживающих воздействие огня или высоких температур.

Другие товары рубрики Огнезащитная изоляция.

Прежде чем купить огнеупорный кирпич, плиты для изоляции нагревательных и термопечей, рассчитанные на прямой контакт с пламенем, воспользуйтесь предложениями раздела Каталога. Здесь вы найдете ассортимент и цены на диатомитовый кирпич, каолиновую вату, негорючую теплоизоляцию, шамотный кирпич и др. Продукция, относящаяся к разряду формованных огнеупоров, широко применяется как на производствах, так и в бытовых условиях, например, при строительстве бани, сауны, кладке печей и каминов, утеплении нагревательных котлов. Назначение определяется маркой кирпичного огнеупора, а их насчитывается не менее сотни. Изделия особого назначения вы также сможете индивидуально заказать, найдя координаты компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени в нашем Каталоге.

От качества прочного огнеупорного шамотного кирпича, цены на который представлены в разделе, во многом зависит долговечность и надежность сооружаемой конструкции. Выбирая продукцию, обратите внимание на соответствие технических характеристик принятым стандартам ГОСТ и нормативам, способность выдерживать значительные нагрузки, точность размеров. Специалисты помогут купить огнеупоры формованные по вашим требованиям в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени. Сравните стоимость, указанную в Каталоге, прежде чем сделать выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.