Плита KAOWOOL R boards 1260 30 мм
ООО Сердце дома +7 (351) 215-18-16

Плита KAOWOOL R boards 1260 30 мм

1930 руб. за шт

Плита Kaowool R Boards– это профессиональная огнеупорная волокнистая плита, которая производится из специальной жидкой основы огнеупорных волокон и химических связующих элементов с минимальным содержанием органических составляющих. Размер 1200х1000х30 мм Классификационная температура — 1260°С Плотность — 210 кг/м3 Температура плавления — 1760°С Прочность на разрыв — 750 кН/м2 Подпрессовка при изменинии толщины — 10 кПа Потеря массы при прокаливании — 8% Усадка (24 часа при 1260 °С) — 3,5%

Другие товары рубрики Огнезащитная изоляция.

Прежде чем купить огнеупорный кирпич, плиты для изоляции нагревательных и термопечей, рассчитанные на прямой контакт с пламенем, воспользуйтесь предложениями раздела Каталога. Здесь вы найдете ассортимент и цены на диатомитовый кирпич, каолиновую вату, негорючую теплоизоляцию, шамотный кирпич и др. Продукция, относящаяся к разряду формованных огнеупоров, широко применяется как на производствах, так и в бытовых условиях, например, при строительстве бани, сауны, кладке печей и каминов, утеплении нагревательных котлов. Назначение определяется маркой кирпичного огнеупора, а их насчитывается не менее сотни. Изделия особого назначения вы также сможете индивидуально заказать, найдя координаты компаний Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени в нашем Каталоге.

От качества прочного огнеупорного шамотного кирпича, цены на который представлены в разделе, во многом зависит долговечность и надежность сооружаемой конструкции. Выбирая продукцию, обратите внимание на соответствие технических характеристик принятым стандартам ГОСТ и нормативам, способность выдерживать значительные нагрузки, точность размеров. Специалисты помогут купить огнеупоры формованные по вашим требованиям в Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени. Сравните стоимость, указанную в Каталоге, прежде чем сделать выбор.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.