Шамот каолиновый "Терракот" тонкомолотый 20 кг *1/56

Шамот каолиновый
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Шамот каолиновый "Терракот" тонкомолотый 20 кг *1/56

414.00 руб.

Шамот каолиновый «Терракот» тонкомолотый Аналогичные названия: термостойкий, жаропрочный, огнестойкий, керамический, печной шамот и шамот для печей и каминов. Шамот каолиновый «Терракот» применяется в качестве жаростойкого заполнителя в составе кладочных и обмуровочных смесей для кладки печей, каминов, мангалов, барбекю, дымоходов и обмуровки нагреваемых объектов, а также в качестве негорючего жаростойкого материала для заполнения емкостей раздела горячих и холодных зон. СОСТАВ: Шамот каолиновый – 99,9%, глина белая каолиновая высшей очистки – 0,1%. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА: Жаростойкая, экологически чистая сухая смесь. Сохраняет свои свойства при нагреве до +1300°С. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: цвет смеси: охристый жаростойкость: +1300°С влажность сухой смеси: не > 3 % ФАСОВКА И ХРАНЕНИЕ: Выпускается в мешках по 20 кг. Срок использования смеси не ограничен. Смесь сохраняет свои свойства после замерзания и размораживания, намокания и высушивания. Продукция является безопасной для человека. При работе с материалом необходимо руководствоваться соответствующими строительными нормами и правилами. Применение материала в сомнительных и спорных условиях возможно после тестирования на небольшом участке или получения консультации от производителя

Вам необходимо купить жаростойкие смеси, огнезащитные составы? Раздел Каталога объединяет ассортимент и цены на смеси огнеупорные. Здесь вы также сможете выбрать и купить огнезащитный состав Плазаc, Огракс, МИГ (огнезащита древесины), клеящие смеси Триумф, жаростойкие смеси различных марок и разного объема. Огнеупорные смеси – это материал, незаменимый при кладке печей, каминов, подготовке поверхностей, постоянно подвергающихся нагреванию. Все жаростойкие смеси и огнеупорные составы отлично работают в условиях повышенных температур.

В состав смесей огнеупорных, цены на которые вы найдете в разделе Каталога, входят такие добавки, как глина, шамотный наполнитель - от нагрева они становятся только прочнее. Как выбрать и купить огнеупорные смеси? Выбор жаростойкой смеси зависит, в первую очередь, от задачи. Огнеупорные кладочные смеси широко используют для кладки кирпича, блоков. Жаропрочные клеи и штукатурки пригодятся при финишной облицовке. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на смеси огнеупорные, прежде чем купить все необходимое для работы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.