Печникъ - Клей жаростойкий для бытовых печей и каминов Печникъ, 10кг

Печникъ - Клей жаростойкий для бытовых печей и каминов Печникъ, 10кг
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Печникъ - Клей жаростойкий для бытовых печей и каминов Печникъ, 10кг

168.00 руб.

Облицовка производится только после полной просушки и усадки печи. Для лучшего сцепления, поверхность печи очищают от пыли и остатков кладочного раствора. При проведении ремонтных работ, крупные выбоины на кирпиче, глубокие швы и трещины на поверхности печи, заделывают этим же клеевым раствором до получения ровной поверхности. Облицовочные работы начинать через сутки после окончания ремонтных работ.

Вам необходимо купить жаростойкие смеси, огнезащитные составы? Раздел Каталога объединяет ассортимент и цены на смеси огнеупорные. Здесь вы также сможете выбрать и купить огнезащитный состав Плазаc, Огракс, МИГ (огнезащита древесины), клеящие смеси Триумф, жаростойкие смеси различных марок и разного объема. Огнеупорные смеси – это материал, незаменимый при кладке печей, каминов, подготовке поверхностей, постоянно подвергающихся нагреванию. Все жаростойкие смеси и огнеупорные составы отлично работают в условиях повышенных температур.

В состав смесей огнеупорных, цены на которые вы найдете в разделе Каталога, входят такие добавки, как глина, шамотный наполнитель - от нагрева они становятся только прочнее. Как выбрать и купить огнеупорные смеси? Выбор жаростойкой смеси зависит, в первую очередь, от задачи. Огнеупорные кладочные смеси широко используют для кладки кирпича, блоков. Жаропрочные клеи и штукатурки пригодятся при финишной облицовке. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на смеси огнеупорные, прежде чем купить все необходимое для работы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.