Печникъ - Ремонтная смесь для бытовых печей и каминов Печникъ, 10кг

Печникъ - Ремонтная смесь для бытовых печей и каминов Печникъ, 10кг
ООО УралИнтерьер +7 (343) 278-89-70

Печникъ - Ремонтная смесь для бытовых печей и каминов Печникъ, 10кг

168.00 руб.

Для получения готового раствора, необходимо 1 кг сухой смеси развести в 0,21-0,22 л чистой водопроводной воды. Перемешивание вести лучше механизированным способом (дрелью с насадкой) или вручную, равномерно засыпая сухую смесь в воду до получения однородной пастообразной массы. Раствор выдержать 10-15 минут, слегка помешивая. После этого вторично перемешать и материал готов к применению. Для приготовления раствора использовать только чистую воду, не содержащую взвешенных частиц и растворенных солей.

Вам необходимо купить жаростойкие смеси, огнезащитные составы? Раздел Каталога объединяет ассортимент и цены на смеси огнеупорные. Здесь вы также сможете выбрать и купить огнезащитный состав Плазаc, Огракс, МИГ (огнезащита древесины), клеящие смеси Триумф, жаростойкие смеси различных марок и разного объема. Огнеупорные смеси – это материал, незаменимый при кладке печей, каминов, подготовке поверхностей, постоянно подвергающихся нагреванию. Все жаростойкие смеси и огнеупорные составы отлично работают в условиях повышенных температур.

В состав смесей огнеупорных, цены на которые вы найдете в разделе Каталога, входят такие добавки, как глина, шамотный наполнитель - от нагрева они становятся только прочнее. Как выбрать и купить огнеупорные смеси? Выбор жаростойкой смеси зависит, в первую очередь, от задачи. Огнеупорные кладочные смеси широко используют для кладки кирпича, блоков. Жаропрочные клеи и штукатурки пригодятся при финишной облицовке. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на смеси огнеупорные, прежде чем купить все необходимое для работы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.