СПХ, СХП смеси огнеупорные ТУ У 14716099.

СПХ, СХП смеси огнеупорные ТУ У 14716099.
ООО Торговый Дом ПромСтройКомплект +7 (343) 384-57-92

СПХ, СХП смеси огнеупорные ТУ У 14716099.

договорная за т

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НЕ ВЕРНО УЗНАТЬ:По электронной почте. ОПТ, МАЛЫЙ ОПТ. СМЕСИ ОГНЕУПОРНЫЕ МАРОК СПХ И СХП (хромбетон, желобные массы) ТУ 14.716099. Предназначены: для высокожаростойкой защиты сталеразливочных желобов в электропечном и мартеновском производствах стали, что позволяет снизить расход кирпичной кладки. Аналогичный результат - при использовании смесей для покрытия рабочей части шамотной футеровки прибыльных надставок и других целей. Хромито-периклазовая смесь изготовлена из хромитовой руды, спеченного периклазового порошка и лома изделий. Использование специального помольного оборудования позволяет получить смесь однородного фракционного состава. Жаростойкость смеси марки СХП составляет -1750 С. Условия поставки:железнодорожным транспортом; автотранспортом. Упаковка - полипропиленовые БЭГ с вкладышем 1000 кг. Наименование показателей Норма для марок Факт 2014 г. Более подробную информацию о продуктах вы можете получить перейдя на сайт ООО "Торговый Дом ПромСтройКомплект".

Другие товары рубрики Огнеупорные сухие смеси:

БОСС-200, Бетонная огнеупорная сухая смесь, СТО 05802307-3-002-2010.
БОСС-200, Бетонная огнеупорная сухая смесь, СТО 05802307-3-002-2010.+7 (343) 384-57-92Торговый Дом ПромСтройКомплектдоговорная руб. за кг

Вам необходимо купить жаростойкие смеси, огнезащитные составы? Раздел Каталога объединяет ассортимент и цены на смеси огнеупорные. Здесь вы также сможете выбрать и купить огнезащитный состав Плазаc, Огракс, МИГ (огнезащита древесины), клеящие смеси Триумф, жаростойкие смеси различных марок и разного объема. Огнеупорные смеси – это материал, незаменимый при кладке печей, каминов, подготовке поверхностей, постоянно подвергающихся нагреванию. Все жаростойкие смеси и огнеупорные составы отлично работают в условиях повышенных температур.

В состав смесей огнеупорных, цены на которые вы найдете в разделе Каталога, входят такие добавки, как глина, шамотный наполнитель - от нагрева они становятся только прочнее. Как выбрать и купить огнеупорные смеси? Выбор жаростойкой смеси зависит, в первую очередь, от задачи. Огнеупорные кладочные смеси широко используют для кладки кирпича, блоков. Жаропрочные клеи и штукатурки пригодятся при финишной облицовке. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на смеси огнеупорные, прежде чем купить все необходимое для работы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.