ЗШБ 0-2 Заполнитель шамотный
ООО Торговый Дом ПромСтройКомплект +7 (343) 384-57-92

ЗШБ 0-2 Заполнитель шамотный

договорная за т

Заполнители шамотные-огнеупорные материалы определенного состава.Используются для изготовления огнеупорных изделий,масс,смесей,мертелей,ремонте топки и внутренних стенок печей шамотным кирпичом марок ША,ШБ,ШАК,ШЛ.Швы выполненные мертелем, выдерживают t до +1650-1690°C,теплоизоляции и др.Шамотный заполнитель ЗШБ является огнеупорным материалом,который изготавливается из каолиновой глины методом обжига с удалением избыточной влаги.С содержанием Аl2О3,не менее 28.Встречаются также такие названия,как алюмосиликатный заполнитель,шамотный песок,шамотный щебень,шамотный порошок.По степени воздействия на организм человека заполнители относятся к 4 классу опасности.Заполнители обладают преимущественно фиброгенным действием.Длительное вдыхание пыли приводит к поражению дыхательных путей,при работе с продукцией используют средства защиты от пыли.Пожаро-взрывобезопасен. Более подробно: http://psknn.ru/products/ogneupory/zapolnitel-shamotnyij-ogneupornyij-marki-zshb-zsha-po-gost-23037-99.html

Другие товары рубрики Огнеупорные сухие смеси.

Вам необходимо купить жаростойкие смеси, огнезащитные составы? Раздел Каталога объединяет ассортимент и цены на смеси огнеупорные. Здесь вы также сможете выбрать и купить огнезащитный состав Плазаc, Огракс, МИГ (огнезащита древесины), клеящие смеси Триумф, жаростойкие смеси различных марок и разного объема. Огнеупорные смеси – это материал, незаменимый при кладке печей, каминов, подготовке поверхностей, постоянно подвергающихся нагреванию. Все жаростойкие смеси и огнеупорные составы отлично работают в условиях повышенных температур.

В состав смесей огнеупорных, цены на которые вы найдете в разделе Каталога, входят такие добавки, как глина, шамотный наполнитель - от нагрева они становятся только прочнее. Как выбрать и купить огнеупорные смеси? Выбор жаростойкой смеси зависит, в первую очередь, от задачи. Огнеупорные кладочные смеси широко используют для кладки кирпича, блоков. Жаропрочные клеи и штукатурки пригодятся при финишной облицовке. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на смеси огнеупорные, прежде чем купить все необходимое для работы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.