ГЦ-40 Глиноземистый цемент
ООО Торговый Дом ПромСтройКомплект +7 (343) 384-57-92

ГЦ-40 Глиноземистый цемент

договорная за кг

Быстро твердеющее в воде и на воздухе высокопрочное вяжущее вещество,предназначен для изготовления строительных и жаростойких растворов.Получают путем тонкого измельчения обожженной до спекания богатой глиноземом сырьевой смеси.Химический состав такого цемента включает Al2O3 (минимум 35%), CaO (минимум 36%), SiO2 (2 - 4%) и Fe2О3 (10 - 14%).Не теряет своих основных характеристик даже при эксплуатации в t режиме до 1700C°.Используют в промышленном строительстве,которое сопряжено с высокими t(например, в нагревательных устройствах, работающих в температурном режиме до 1300C°), агрессивными водными или газовыми средами (сульфатные воды, хлориды, серные соли, окись углерода, метан и т. д.). Для аварийного и ремонтного строительства промышленных зданий и мостов,так же для аварийной заделки пробоин в судах морского флота. Более подробно: http://psknn.ru/products/ogneupory/ogneupornyij-glinozemistyij-czement-marki-gcz-40-gcz-50-gcz-60-po-gost-969-91.html

Другие товары рубрики Огнеупорные сухие смеси.

Вам необходимо купить жаростойкие смеси, огнезащитные составы? Раздел Каталога объединяет ассортимент и цены на смеси огнеупорные. Здесь вы также сможете выбрать и купить огнезащитный состав Плазаc, Огракс, МИГ (огнезащита древесины), клеящие смеси Триумф, жаростойкие смеси различных марок и разного объема. Огнеупорные смеси – это материал, незаменимый при кладке печей, каминов, подготовке поверхностей, постоянно подвергающихся нагреванию. Все жаростойкие смеси и огнеупорные составы отлично работают в условиях повышенных температур.

В состав смесей огнеупорных, цены на которые вы найдете в разделе Каталога, входят такие добавки, как глина, шамотный наполнитель - от нагрева они становятся только прочнее. Как выбрать и купить огнеупорные смеси? Выбор жаростойкой смеси зависит, в первую очередь, от задачи. Огнеупорные кладочные смеси широко используют для кладки кирпича, блоков. Жаропрочные клеи и штукатурки пригодятся при финишной облицовке. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на смеси огнеупорные, прежде чем купить все необходимое для работы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.