Клеящая смесь "Триумф", огнезащитный состав.

Клеящая смесь "Триумф", огнезащитный состав.
Клеящая смесь "Триумф", огнезащитный состав. Клеящая смесь "Триумф", огнезащитный состав.
ООО НВ-СтройТерминал +7 (900) 198-52-66

Клеящая смесь "Триумф", огнезащитный состав.

50.00 руб. за кг

Огнезащитное покрытие Триумф для вентиляции (воздуховодов) является одним из лучших российских противопожарных материалов в своем классе, может быть использована как в промышленном, так и в гражданском строительстве. Эта мастика была сертифицирована совместно заводами ОАО «Тизол» и ОАО «БЗТМ» и используется в огнезащитных системах ET Vent, ОГНЕМАТ. Огнезащитное покрытие Триумф отлично зарекомендовало себя на рынке огнезащиты и активно используется на строительстве объектов, как в Свердловской области, так и России в целом. Огнезащитное покрытие Триумф для воздуховодов изготовлено на основе силикатных вяжущих с использованием неорганических, химических добавок и минеральных наполнителей, обладает высокой стойкостью к влаге, щелочам, спиртам и кислотам и выдерживает температуру до 1500 градусов, что позволяет применять ее в помещениях с повышенной агрессивностью среды, сертифицирована для использования в атомной промышленности.

Вам необходимо купить жаростойкие смеси, огнезащитные составы? Раздел Каталога объединяет ассортимент и цены на смеси огнеупорные. Здесь вы также сможете выбрать и купить огнезащитный состав Плазаc, Огракс, МИГ (огнезащита древесины), клеящие смеси Триумф, жаростойкие смеси различных марок и разного объема. Огнеупорные смеси – это материал, незаменимый при кладке печей, каминов, подготовке поверхностей, постоянно подвергающихся нагреванию. Все жаростойкие смеси и огнеупорные составы отлично работают в условиях повышенных температур.

В состав смесей огнеупорных, цены на которые вы найдете в разделе Каталога, входят такие добавки, как глина, шамотный наполнитель - от нагрева они становятся только прочнее. Как выбрать и купить огнеупорные смеси? Выбор жаростойкой смеси зависит, в первую очередь, от задачи. Огнеупорные кладочные смеси широко используют для кладки кирпича, блоков. Жаропрочные клеи и штукатурки пригодятся при финишной облицовке. Зайдите в раздел Каталога, чтобы сравнить цены на смеси огнеупорные, прежде чем купить все необходимое для работы.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.