Все работы "под ключ"
Компания АКВАСТРОЙКОМПЛЕКС +7 (351) 750-69-90

Все работы "под ключ"

950 руб. за шт

Компания "АКВАСТРОЙКОМПЛЕКС"- Строительные работы и услуги в коттеджах и квартирах. Все работы "под ключ" Специалисты готовы взять на себя весь спектр работ по различным видам реконструкции. Использование в процессе работы только самых передовых технологий и достижений науки мы гарантируем качество, надежность и, что немаловажно, краткие сроки проведения работ. Мы выполняем следующие виды работ: -Строительные работы; -Монтажные работы; -Ремонтные работы; -Реконструкция зданий; -Ремонт офисов и квартир; Выполняя наружную отделку коттеджа, мы руководствуемся двумя главными принципами – качество и эстетичность. Качественно выполненная наружная отделка дома – гарантия того, что дом прослужит вам верой и правдой долгие годы. Мы предоставим выбор между разными материалами для наружной отделки: кирпич, бетон, дерево, расскажем об особенностях каждого, подберем оптимальный вариант для выполнения именно вашего проекта.

Общестроительные работы - это комплекс мероприятий по возведению зданий и сооружений от нулевого цикла, включая ремонтные и строительно-монтажные работы, до этапа чистовой отделки. Расценки на общестроительные работы в Екатеринбурге, Челябинске, цены на отдельные виды работ вы найдете в нашем Каталоге. Координаты профессиональных компаний, прайс и цены на общестроительные работы и услуги - здесь есть вся необходимая информация.

Общестроительные работы по определению подразумевают комплексный подход к решению строительных вопросов. Регламентируют цикл общестроительных работ СНИП. Строительные нормы являются основным документом, упорядочивающим строительно-монтажные и ремонтные работы. Согласно СНИП, в процессе проведения возведения и реконструкции зданий, сооружений, помещений проводятся такие виды работ, как: устройство и монтаж бетонных и железобетонных конструкций, заливка наливных полов, земляные и каменные работы, устройство временных и постоянных ограждений (заборов), благоустройство территории, устройство полов, защита конструкций, а также монтаж легких ограждающих конструкций, изоляционные и кровельные работы, отделка, санитарно-технические работы, работы по устройству наружных сетей и коммуникаций. Общестроительные работы могут потребоваться, если вы планируете строительство дома или капитальный ремонт квартиры, в том числе связанный с перепланировкой.

Таким образом, общестроительные работы связаны с возведением строительных зданий и сооружений и подразделяются по виду перерабатываемых материалов или возводимых конструктивных элементов. Узнайте цены на общестроительные работы в Екатеринбурге и Челябинске, чтобы составить предварительный план и смету на предстоящий ремонт.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.