"Рифей-Рам-3,5-90"
ООО Завод Стройтехника +7 (3513) 667-70-6

"Рифей-Рам-3,5-90"

990000 руб. за шт

Назначением установок «Рифей-РАМ» является изготовление разнообразных строитель- ных изделий из жёстких бетонных смесей методом вибропрессования, а именно: полноте- лых и пустотелых стеновых камней, перегородочных камней, теплоблоков, бордюров, троту- арной плитки, вазонов, лотков, газонных решеток и т.д. Установка может эксплуатироваться и храниться в закрытых помещениях или под наве- сом при температуре окружающего воздуха от +5 до +45

Хотите выгодно купить оборудование для объемного вибропрессования? – Наш Каталог предоставит вам нужную информацию. Зайдите в раздел "Оборудование для объемного вибропрессования", чтобы купить вибропресс, вибростол, формовочный стол в Екатеринбурге, Челябинске. Узнайте цены на оборудование для объемного вибропрессования, стационарное или передвижное, автоматическое, а также все необходимые расходные материалы. Предложения компаний Екатеринбурга, Челябинска, консультации специалистов помогут оптимально подобрать и купить оборудование для объемного вибропрессования, вибропресс по цене приемлемой.

Метод объемного прессования позволяет максимально эффективно наладить выпуск мелкоштучных строительных изделий, спрос на которые стремительно растет. Для организации производства стройматериалов на небольших площадях потребуются минимальные капиталовложения, при этом затраты на доступное по цене оборудование для объемного вибропрессования (вибропресс, вибростолы) быстро окупаются. Технология объемного вибропрессования заключается в совместном воздействии вибрации и минимального давления на исходные смеси. На современном оборудовании для вибропрессования изготавливают бетонные стеновые камни, тротуарную плитку, газоблоки и др. Полученная с помощью оборудования для объемного вибропрессования продукция отвечает необходимым стандартам и имеет высокие эксплуатационные характеристики, точные геометрические параметры. Прежде чем купить оборудование для вибропрессования, вибропресс, сравните цены в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.