Металлоформы: формы, бортоснастка, оснастка формообразующая для формования ЖБИ

Металлоформы: формы, бортоснастка, оснастка формообразующая для формования ЖБИ
ООО Обуховская промышленная компания, НПП +7 (831) 295-50-61

Металлоформы: формы, бортоснастка, оснастка формообразующая для формования ЖБИ

договорная за шт

НПП Обуховская промышленная компания проектирует и изготавливает стальные формы для формования железобетонных изделий (ЖБИ) . Металлоформы и металлооcнастка изготавливаются различной степени сложности как по проектной документации заказчика, так и по необходимым размерам железобетонных изделий. Металлоформы для производства железобетонных и бетонных изделий с заданными размерами и конфигурацией соответствуют требованиям ГОСТ. Сварные металлические формы, подвижные установки служат для формования железобетонных изделий различного назначения . Формы могут быть с откидными бортами, сборно-разборные, подвижные и т. п. Способ отделки поверхности механизированный, с помощью заглаживающего вала и заглаживающего диска. Узлы и детали сварных металлоформ, подвижных установок максимально унифицированы. Предприятие изготавливает формы панелей, блоков, колонн, ферм, свай, балок, ригелей, желез

Вы хотите быстро и выгодно купить оборудование для производства бетона, тротуарной плитки, ЖБИ, искусственного камня в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени? Раздел объединяет лучшие предложения и приемлемые цены на формы для изготовления плитки тротуарной, облицовочной, камня бордюрного, желобов различных размеров, а также специализированные комплектующие и элементы, необходимые для наладки на месте производства изделий из бетона. Например, здесь вы также сможете приобрести бетонный завод Рифей, оборудование для силосов цемента, станки и техническое оснащение.

Точность и долговечность форм для производства тротуарной плитки, в том числе вибропрессованием, при соблюдении всех этапов технологии, в конечном счете, гарантирует выпуск красивой, качественной и конкурентоспособной продукции. Они могут быть выполнены из разных материалов. Так, полиуретановые формы для изготовления тротуарной плитки, искусственного камня ускоряют и модернизируют процесс. Прежде чем сделать выбор, сравните цены на оборудование и формы для производства бетонных изделий, тротуарной плитки в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени по нашему Каталогу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.