Ковш узкий на 300 - 400 мм на Jcb, Volvo, Cat, Mst, Komatsu, John deere, Terex

Ковш узкий на 300 - 400 мм на Jcb, Volvo, Cat, Mst, Komatsu, John deere, Terex
Ковш узкий на 300 - 400 мм на Jcb, Volvo, Cat, Mst, Komatsu, John deere, Terex Ковш узкий на 300 - 400 мм на Jcb, Volvo, Cat, Mst, Komatsu, John deere, Terex
ООО СтройТехЗапчасть +7 (343) 382-59-15

Ковш узкий на 300 - 400 мм на Jcb, Volvo, Cat, Mst, Komatsu, John deere, Terex

29000 руб. за шт

Продаются ковши узкие шириной на 300, 360, 400 мм для экскаваторов-погрузчиков типа Jcb, Volvo, Cat, Mst, Komatsu, John deere, Terex, и на другие. Ковш 300 мм, объем 0,07 куб, вес 100 кг. Ковш 360 мм, объем 0,08 куб, вес 115 кг. Ковш 400 мм, объем 0,09 куб. вес 125 кг. Количество коронок на ковше 3 шт. с бокорезами, усиленные. Сталь марки Domex (Швеция). Гарантия. Сделано в России. Ковши есть в наличии.

Выгодно купить навесное оборудование, запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет наш Каталог. В разделе "Навесное оборудование. Запчасти", цены и ассортимент которого объединяют предложения профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, вы сможете выбрать и купить БРС (быстро-разъемные соединение), промышленные рукава высокого давления, фитинги. А также навесное оборудование для экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, запчасти для самосвалов и грузовиков по цене конкурентной, импортные и отечественного производства.

Навесное оборудование для спецтехники строительной и дорожной позволит существенно расширить сферу применения машин. Благодаря универсальным механизмам сцепки функциональное навесное оборудование подходит для погрузчиков, экскаваторов, грейдеров, бульдозеров и самосвалов различных марок. Работать с современным навесным оборудованием для спецтехники просто и удобно. Это значительно увеличивает скорость проведения механизированных операций, экономит время и деньги. Высоким спросом пользуются ковши для погрузчиков, челюстные захваты, системы предпускового подогрева двигателя и контроля расхода топлива, блочные захваты. Выбор отечественных и импортных запчастей для спецтехники не позволит простаивать машинам без дела. Чтобы быстро заменить нужные детали, оптимизировать процессы с помощью навесного оборудования, сравните цены на запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.