Еврофура на базе Хендай 78 (Hyundai HD 78) и автомобилей других марок

Еврофура на базе Хендай 78 (Hyundai HD 78) и автомобилей других марок
Еврофура на базе Хендай 78 (Hyundai HD 78) и автомобилей других марок Еврофура на базе Хендай 78 (Hyundai HD 78) и автомобилей других марок
ООО НижСпецАвто +7 (831) 412-90-80

Еврофура на базе Хендай 78 (Hyundai HD 78) и автомобилей других марок

договорная за шт

Производство и продажа европлатформ на базе Hyundai HD78 и других автомобилей различных марок и моделей с полным пакетом документов. Доставка в регионы. Кредит и лизинг! Технические характеристики: Шасси: Hyundai HD78 Колесная формула: 4х2 Двигатель / мощность л.с: D4DD (турбодизель) / 140 КПП: механическая, 5 передач Грузоподъемность: 4 тонны Характеристики европлатформы: Габаритные размеры: от 4500х2200х2100мм до 6200х2300х2350мм (ДхШхВ). Каркас: стальные трубы различного сечения, деревянные бруски (для защиты тента от давления груза) Пол: Доска / транспортная фанера / рифленый металлический лист Тент: водостойкая ПВХ ткань Варианты разгрузки: Задняя (ворота или клапан), боковая (сдвижная штора или клапан), верхняя (сдвижная крыша на каркасе). Дополнительное оборудование: спойлер (обтекатель), надкабинный или закабинный спальник, инструментальный ящик и т.д. По всем вопросам звоните по указанному телефону.

Выгодно купить навесное оборудование, запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске вам поможет наш Каталог. В разделе "Навесное оборудование. Запчасти", цены и ассортимент которого объединяют предложения профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, вы сможете выбрать и купить БРС (быстро-разъемные соединение), промышленные рукава высокого давления, фитинги. А также навесное оборудование для экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, запчасти для самосвалов и грузовиков по цене конкурентной, импортные и отечественного производства.

Навесное оборудование для спецтехники строительной и дорожной позволит существенно расширить сферу применения машин. Благодаря универсальным механизмам сцепки функциональное навесное оборудование подходит для погрузчиков, экскаваторов, грейдеров, бульдозеров и самосвалов различных марок. Работать с современным навесным оборудованием для спецтехники просто и удобно. Это значительно увеличивает скорость проведения механизированных операций, экономит время и деньги. Высоким спросом пользуются ковши для погрузчиков, челюстные захваты, системы предпускового подогрева двигателя и контроля расхода топлива, блочные захваты. Выбор отечественных и импортных запчастей для спецтехники не позволит простаивать машинам без дела. Чтобы быстро заменить нужные детали, оптимизировать процессы с помощью навесного оборудования, сравните цены на запчасти для спецтехники в Екатеринбурге, Челябинске.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.